Девушки и женщины, ходите сюда, болтать будем

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Луций, 26.06.07.

1. Багамут

Багамут Активный участник

577
    0
    самый лучший вид пилки-пилить в ответ. а главное-справедливо то как. эдакое стерео получается.... :leb: и очень быстро пилка прекращается. кто не пробовал-попробуйте. пилите в ответ. результат будет самый замечательный. проверено:luvlove:

2. frost b

frost b Активный участник

600
    0
    а я думал так развод получается :)

3. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

Неправда Ваша...этак и гадостей столько можно наговорить!А потом всякие угрызения совести...

4. Багамут

577
    0
    значит не с тем живёшь, если получается развод. это как же себя надо не любить, чтоб позволять чтоб тебя пилили, то есть ноги вытирали... и доставлять удовольствие тому кто пилит, тем что тебя пилят, а ты всё сносишь. прям раболепие какое то.
    тем самым, вы констатируете факт,что они уже есть, эти самые гадости. из уст того, кто пилит. так зачем же терпеть всю эту низость и гадость?! если не ставить на место того у кого с головой явные не лады, он же зае...ёт то по жизни. в жизни и так хватает неприятностей и головняков. а тут дома ещё целый писец :nud: если люди любят друг друга, они уважают друг друга. и тогда естественнен лишь один вариант- договариваться. именно так и никак иначе. совместное проживание-это умение выстроить отношения на договорной основе. а пилка-это чистая шиза. это к врачу тогда.

Последнее редактирование: 29.06.07
  5. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Ну зачем так уж совсем заунывно....Без конфликтов все равно не обойтись, а умение таковые сглаживать наверно и есть та самая "мудрость" жизни...;)

6. Багамут

577
    0
    золотые слова. и для того чтоб это было, не надо заунывных пилок. конфликты есть и будут. но кто то их проводит именно заунывно-пиля человека. а кто-то: умеет таковые сглаживать.

7. ГостьяО

ГостьяО Гость

Луций,

Я выбирала сутника, но меня не привлеки ни физическая, ни умственная сила или какой-нибудь там героизм, а имя. Сижу ночью в инете, одна дома, настроение грустное. Бац, смотрю имя интересное в поисковике, (мне, по крайней мере, оно интересным показалось), дайка познакомлюсь. Слова за слово, думаю, странный какой-то. Он сразу жениться позвал,, о Кетцалькоатле поговорили…а я даже фотографии его не видела.2 часа пообщались, я сеть отрубила и спать. Звонит "ты куда убежала", голос такой хриплый, взрослый (в мыслях образ бородатого дядьки)- "давай горячего чаю как-нибудь у Родины-матери попьем". Я аж офигела, такого еще никто не предлагал...Уснула счастливая и одновременно обеспокоенная, и забыла о звонке и об этом странном парне. А он позвонил еще раз через три дня ближе к 9 вечера. Я растрепанная, сонная, на улице снег, -30, а он встретиться зовет,. «Давай собирайся, особенно не наряжайся, я ж тебе почти что уже муж, все равно тебя такой увижу» Согласилась, дома пришлось приврать.. Быстро куртку, шапку, шарф, закуталась, одни глаза выглядывают, и на остановку рядом с домом, там договорились встретится. Иду, и сердце вздрагивает, и такое ощущение, словно иду на встречу с другом, которого очень давно-давно не видела, не год и не 2, а много тысяч лет, как будто из прошлой жизни. Может, звучит наивно, именно так тогда чувствовала.
    Выбегает парень из маршрутки, никого нет, идет снег, в нелепой куртке, такой же шарф, хватает за руку, и быстрым шагом ведет меня по дороге. "Я тороплюсь, меня друг ждет". Серьезный был, потом замедлил шаг, разговорился. Говорит «С тобой даже курить забываю». Я за все свидание всего предложения 2 произнесла, так он спешил мне обо всем рассказать и поведать. Гуляли по морозному Волгограду, очень холодно было, а я ничего, кроме Него не чувствовала, да и он, наверное, кроме Меня тоже.
    Совсем не думала, ничего не анализировала, типа вот в нем есть то, есть это, моя рука была в его и этого было достаточно....Первый раз такое случилось в моей жизни и, видимо, надолго

8. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

Поэтому и говорят, что чужая семья-потеееемки....

9. Багамут

577
    0
    а у нас тут не кабинет психотерапевта. чтоб анализировать потёмки в чьей то семье.

10. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

;)