Сегодня родственнички сюрпризнули, притаранили мне двоих племянников 12-летнего возрасту на недельку пожить, а сами по курортам отправились... Дык вот, чЁ делать то с ними... куда пойти, что у нас в городе есть интересного для ентого возраста... чем их занять можно, кроме просмотра DVD, комп играть не даю - сама на нем работаю, а все время смореть телек - нереально... Спасайте!!!
Aniri, БесСовестнЫя напрашивается что бы ее хорошо оттрахали. Вот есть шанс обучить подрастающее поколение
и где же я их найду, в интернете что-ли???? PenisEnlarger, ты просто ***** и без комментариев... видать 100% необщение с детками.... добавлено через 2 минуты странно, я спросила народ о том куда пацанов сводить можно, у кого есть братья младшие, дети собственные и т.д. и т.п. по причине полного незнания детский мест в Волгограде, а мне предлагают какое-то Говно... Я чЁ обидела здесь кого или где, млин... PenisEnlarger, ****. прям выбисил....
БесСовестнЫя, потому и предлагают, что ТАК спросила. Ты не знаешь, где у нас кинотеатры и парки находятся?
Скорее всего наличие развлечений зависит от толщины кармана и предпочтения детей.. у нас в городе не так много развлечений но все-таки от музея, бассейна, тенисного корта до картингов, боулинга и тп. есть..
PenisEnlarger, ВЫ *****. Человек просит совета. И хочу напомнить Вам, это ветка "Домашний очаг". Ветка "интим" Вам больше подходит.
БесСовестнЫя, во дворе чтоле подростки не бегают аналогичного возраста. Найдите им мяч - баскет, футбол, волейбол. Пусть активно поводят отдых.
Бедный PenisEnlarger Автор! пусть в Планетарий сходят добавлено через 54 минуты О, еще. купите им падлы. пазлы
Винни Джонс, аха, а через некоторое время у них "полетит" зрение, психика и что-нибудь ещё. Нельзя детям сутки напролет сидеть за компом!
Стеклянная рыбка, Я тя умаляю, зато от них можно получить нервный срыв, когда они рядом сидят и тупят
с этим никто и не спорит Но комп - не выход! Винни Джонс, а не ты ли в какой-то из тем хвалился тем, что детишек воспитываешь? Неужели и своих не любишь?
Стеклянная рыбка, У мя племянник с 8 до 12(лет) просто тупень какойто был, хоть сейчас исправляца начал. Своих я люблю(свою) БесСовестнЫя, А чёт странные племянники, я в 12 лет с братом такие войны устраивал и разную бурду нам ваабще нах никуда ходить не надо было. Дай им кино про каратистов посмотреть, или про ниньзей, весь день друг на друге отрабатывать будут.
А потом их в больничку, в больничку! После того, как отработают приемы друг на друге И всё, проблема чем занять и куда деть решена.
БесСовестнЫя, боитесь за свой комп возьмите игровую приставку на прокат пляжики тоже тема Стеклянная рыбка, с 8 лет от компа далеко не отхожу... зрение 100% (про крышу не уверен)
аха, утонут - тоже выход. Никаких забот. Лучше больнички в 100 раз. И никаких проблем с доставкой. Ну вот, я же говорила...
Стеклянная рыбка, что же вы так на все смотрите??? У меня, например, все школьные годы на тренеровках прошли... Каждый день приемы друг на друге отрабатывали. И на пляж с 5-го класса сами ходили. И ничего, все живы и здоровы... А если пацана в 12 лет "в ваточку заворачивать", то что с него потом получится???
Ой, пасибочки всем за советы... Думала будет страшнее, но ничего - отдых на турбазе, и знакомство с местными детьми спасло мне жисть... да и мячик помог... фух... а боулинг - вообще сказка...