У меня корпоративный тариф с постоплатой. Сегодня утром приходит смс- положили на счёт 19 руб. Но у меня счёт безлимитный и не пополняется наличкой. Что это может быть?
Как ты оплачиваешь свои счета?У меня тоже корпоративный.Зимой принимал участие в опросах.За участие компания провадившая опрос бросила на счёт 5$.Так эта сумма пошла в зачёт последнего платежа.
Борисыч61, присылают на электронку распечатку твоих звонков, я проверяю, отдаю деньги секретарше, она их несёт в офис билайн - так и оплачиваю Участие в опросах не принимала.
Я в офис БИ никого негоняю.Твой договор зарегистрирован скорей всего на твой номер.Поэтому я счёт оплачиваю через любую компанию которая не взымает комиссию (евросеть, диксис проверено).На тел также приходит СМС о оплате.А когда у них есть акции- пополний счёт допустим от 300руб ещё и подарок вручают.Да и из Красноармейска в офис БИ не наездиешся. И 19р ты поэтому получила,кто-то при оплате забил твой номер.
Борисыч61, я тоже не гоняю она сама ходит,так как общеофисная секретарша. Мне всё равно как она оплачивает-главное я распечатку проверяю и деньги отдаю. Жаль человечка, всего 20 р на счёт клал, явно не от переизбытка денег
Furious бабьё, Ёлл, вы чего, а как же она тогда как оплачивает? Оплатить можно, без проблем, точно также оплачивают щас физ. лица на "постоплатной системе расчётов" вроде так называется )) Тока за тебя платит Просто в некоторых организациях, за корпоративные номера оплачивает сама организация безналом, и если оплатить на свой номер наличкой, то у бухгалтерии будут "рваться" счета. Но в вашем случае, странно, если вы сами оплачиваете, то почему вы раньше об этом не знали...
Было раз такое, 50 рублев кинули, по ошибке, мне на телефон,. Девушка позвонила, извинилась, попросила кинуть ей полтинник на телефон. Без проблем это устроил.