сегодня ехал по проспекту ленина и в районе аллеи героев какой-то чудак на букву М на опеле г/н Т871КК34 подрезал меня. я ехал по среднему ряду, а этот типус с крайнего левого прямо у меня перед носом нырнул добавлено через 2 минуты прошу прощения, права толькополученные. так себя ведут только те. кто права получил совсем недавно и понтовость свою доказывает всем. только у него кроме понтов нету ничего
ты конечно извени ... но либо у тебя параноя либо ты второй день за рулем ... я чет пропусти , какая у тебя машина и номер ?
Гость, у меня паранои нету и права у меня около 10 лет. надоела борзотень за рулём. я создал эту тему и пишу то, что считаю нужным. нравится, пиши и читай. ненравится, не пиши и не читай. это касается и пользователя Aksy. больше в этой теме я не собираюсь обсуждать её нужность или ненужность. господ модераторов прошу из ЭТОЙ темы удалить все посты, неотносящиеся к ней, а также включающие обсуждения этой темы и меня, как автора
надоела - возьми ружо и отстреливай какждый тут пишет , то что сам считает нужным ... ты имено себя ведешь так как та "борзотень" на дороге ... тебя интересует только ты и только твое мнение ... а если серьез что у тебя за авто и номер ? так для любопытства ..
авто, двенашка. а номер, если я буду на дороге борзеть, то он здесь всплывёт и я перестану сюда что либо писать. если нет, то не вижу смысла его сюда помещать
Aksy, что тебя так завела тема? фиг с ними борзыми и недовольными. олл. все иногда борзеют, иногда приходится или спешишь. так что можно всю номерную базу ГИБДД тут повесить - не ошибемся
сам даже не знаю просто ни как не могу понять мотивы Пита и главное не могу понять где он все эти ужасы видет? почему когда я еду никто не борзеет и даже если редко борзеет у меня не мелькает мысль запомнить его номер и потом здесь сообщить его общественности? ну почему?
Ну докопался.... ну докопался... :mogila: :astro: Ну насчет спешки понятно. А если человек подъезжает и закрывает тебя на парковке так, что ты не можешь выехать, и планы на день на глазах рушаться... Что делать?
если владельца машины не видно поблизости от места парковки, то - пинать колесо машины чтобы сработала сигнализация и хозяин пришел. имхо самый гуманный метод. а можно и на маршрутках кататься.... зы. Акси, где наклейку заказывал? (мне лень приват писать))))
Довольно скромный человек, просто там плохо разъзжались патрол и в раскоряку припаркованная 4. Вот он на капот 4 и заехал, одним колесом, потом хозяин 4 выбежал. добавлено через 4 минуты Борзеют дохрена на дороге, только вот пит это запоминает а мне похеру на всех, ну подрезал и подрезал. Не мочить же всех подряд, вспомните фильм брат там тоже таксист нервный был.
наклейка на рамках номерных знаках... дается бесплатно членам клуба www.mazda6.ru.. клуб и сделал.. у нас же секта
Ну расскажи, чем закончилось-то? Твой скромный человек купил себе 4-ку? PS Извини, но что-то с трудом верится... Сюжет из фильма?
Не хочеш не верь мне врать и понтоватся нет смысла, тем более здесь на форуме, перед кем перед тобой Саня-777 или Islander555 я вас знать не знаю и с хера мне нужен понт. Рассказываю как было как видел своими глазами повторяю не хочеш не верь. Да ничем это не закончилось ни кто ни к кому притензий не имел. у 4 нечего не было только черные полоски остались потом оттерлись.
сегодня один му**к на вишнёвой десятке на съезде с тратьей продольной, который у больничного комплекса, поворачивал налево к жилгородку. стоять было лень, так он полез объезжать, насрал на тех, кто заезжал на третью продольную со стороны больничного комплекса, встал у меня перед носом и махает, типа требует, чтобы я его пропустил. не просит, а именно требует. так после него там получилась какая-то хрень вообще. сбил всех с толку и устроил аварийную ситуацию. УРОД МЛЯ
совершенно верно.. так и хочется pitа тоже "подрезать", чтобы он потом про меня сюда написал.. сказал бы где ездишь.. я бы тебя подкараулил хочу прославиться...
правильно подобранные антидепрессанты решат все ваши проблемы, pit главное, чтобы вы правила не нарушали.. а то так вот нервничаете на дороге, внимание ослабевает
Aksy, уже не смешно очень стараюсь ЗЫ хде можно биту купить бейсбольную? как куплю, так скажу Aksy'ю, где езжу. пусть подрезает
И этот человек призывал к культуре на дорогах!!!!! Pit ты фильме "Брат" и "Брат 2" в роли таксиста не снимался?