Вы предлагайте предлагайте цены пока за все колонки предложено 3500р.. жду кто что еще предложит. Маленькая предистория, центр с колонками в далеком 1996 году стоил $1500
тада и доллар был 6 рублей - итого 9000 р. у отца з\п была в 10 раз больше...у нас правда заводик был свой маленький
Итак центр будет запакован в воскресенье и отправлен в Москву... Колонки все еще ищут настоящего ценителя качества звука.
LORIC,мне нужны, но сначала все таки определюсь чем их прокачивать все-таки. И они у тебя какие то покоцанные все таки, я про тылы с центром. а ты ж написал 3500 предложили - не взяли чтоли?
3500 предлагали за полный комлект колонок с ОМНИ... Глянцевый пластик не покоцанный (это пыль), лицевая сторона отличная, а вот ссзади покацано одним Му;%"м который хотел повесить колонку на шуруп. Определяйтесь, какие именно колононки интересуют... там и цена зависит от этого.
ок, флудить пока не буду. как что - напишу. но пока наверно надо фронты как минимум. тылы и центр тож хотелось бы, но тольок для фильмов. омни оставь себе как хотел)) только размеры фронтов дай плиз. а то чувствую они здоровенные очень
Завтра утром замерю и напишу размеры. добавлено через 11 часов 58 минут Итак размеры фронтальных колонок Высота 46см. ширина 22см. глубина с сеткой 29см.
По причине продажи центра, создал новую тему продажа http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=152325