подробнее тут http://www.volgograd.beeline.ru/tar...0dfe-46c5-ab77-24c4cb26cca9&block=description :frustrate Дорогой ужас!
Чего Вы все возмущаетесь! Основное преимущество тарифа - Не зря его назвали детский - чтоб дитятя всегда доступна была, независимо от баланса. Для первоклашек довольно актуально, а у кого детей нет - не оценят.
Смешно, у любого оператора дожен работать входящий даже при отрицательном балансе. У СМАРТСа эта фишка уже давно.
LORIC, на МТС та же фигня, только в минус уйти нереально практически (только с гпрс), а когда сумма на балансе становится равной нулю, исходящий звонок автоматически заканчивается. но принимать звонки и смс можно. зы. билайн - буээээээээ
Не раньше, чем у всех остальных. Цены дорогие, но при нулевом балансе можно ЗВОНИТЬ и отправлять СМС, а не то, что описали тут граждане. Это конечно же ИМХО. Как я понял.
Конечно "правильный", если не принимать во внимание стоимость звонков у конкурентов в среднем от 50 до 95 коп/мин.
Смешные вы, это тариф специально для для того чтобы можно было использовать детские образы в рекламе.
По долгу службы, устроит ответ? Только тупо ржать при этом не буду, с Вашего позволения, причем здесь яйца - мы же про детей говорим?
Буковка, Между прочим, в Би щас СМС-пакеты по новой, довольно сносной цене А в Детском ещё WAP дешевле... это к плюсам. На мой взгляд, щас Би уходит от универсальности тарифов, делает узконаправленные, может поэтому критика, что привыкли к усреднённым ценам на всё?