My3bIKAHT , это не я придумал, а Дж. Лионс... А "творчество" Тёмы мне никогда не нравилось, но тут как говорится на вкус и цвет... Кому-то нравятся работы Лебедева, кому-то Кирсанова, кто-то от студии Лакмус тащится - это всё личные переживания, меня, например, тошнит от десигн.ру, стыдно, пионеры русского вэб-дизайна, а у самих такая убогая пага (бэээээ)... :D :D :D
dr.ZmeY а мне ДАТА-АРТ нравиТъСЯ! да пага у ТЁма вродь норма, работы неплохие, а вот сам он КОЗЕЛ Добавление от [date]1053194205[/date]: есть проэктЫ просТо суПЁР..... пром дизайн очень интересный у них
dr.ZmeY, Вы знакомы с понятием тех. дизана в web? Лебедев этот стиль привел в жизнь в России. И типичный пример - его сайт. Я не говорю, что он гений, он неплохой дизайнер, нам до него далекова-то будет... Хотя мне некоторые работы абсолютно не нравятся этой команды. Все их идеи, включая знаменитую тень уже были придуманны ранее за бугром. Добавление от [date]1053195272[/date]: . Я быт так не стал говорить... Причин для потобных слов я не знаю и не думаю, то они есть
Nekto просто даж не его личном сайте сильно много потна и себялюбивых заявлений Добавление от [date]1053195756[/date]: типа - я самый пузатый пузан, а вы пузята
jekaRU, и нам взгляд основанных не на пустом месте. Хотя сейчас он немного сдает уже... Взять к примеру: http://me100.ru И сравнить портфолио. Чьи работы лучше? Кстати мне они больше лакмуса.ру нравятся.
Nekto ты про правую тень говоришь? т.е. типа .... forcesite.ru? ну у элеметов интерфейса Добавление от [date]1053196108[/date]: Nekto http://me100.ru че-то не грузится =(( Добавление от [date]1053196171[/date]: работы лакмуса я не посмотрел, вот его мэйн-паге очень симпотная
2jekaRU Ну есть у него рога или нет, об этом только его жена знает Да ты посмотри на её удобсво, дело тут не в контенте или графических наворотах, а в элементарном уважении к юзверю, юзабелити... Он сам о юзабелити на каждом углу кричит, только сомневаюсь, что он знает, что это такое... Не спорю, есть очень даже хорошие работы, но их меньше чем плохих... Не всё... Ну его любят мало, вот он и начал сам себя любить Тёма был первым, понтов понабрался, а вот развиваться не стал... Его контора раскручена сильно, и только это помогает оставаться ему на плаву, но выдающимся дизайнером я бы его не назвал... разве что, местами он выдаётся... в разные стороны... 2Nekto Конечно... точнее передрал его у забугорных арт-мастеров. Во-во... Это ты зря...
хорошо ) только одно но - русские как известно читают справа налево, тут картинка перекрывает привычную траектория взгляда - глаз не цепляется за текст (