Пивной ресторан "Чешский двор" - позитив по цене и качеству.

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Доктор Влад, 02.07.07.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Поговорите с директором, скажите, как хотели бы - будет эффективней, чем на форуме недовольство высказывать.
    Еда-то понравилась? ;)

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Доктор Влад,

я прихожу в кабаг отдыхать, а не делать работу за руководителей

3. v-evil

v-evil Активный участник

709
    8
    пиво там Золотой Фазан(по вкусовым ощущениям настоящий словацкий), Будвайзер дисятка вроде(то есть плотность десять):) ну и Ходовар Резанэ(то есть фифти-фифти тёмное\светлое)...температура пива отличная. ну и ещё бытулочное что-то есть

добавлено через 1 минуту
    mamaru,
    я так понимаю про Крушовице мне...спасибо, я знаю что оно ещё и в Галерее и тёмное и светлое наливается;)

4. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Был сегодня на бизнес-ланче. По сравнению с Волгоградом простовато, но вообще всё вкусно, сытно, много и в-общем понравилось.
    Вообще за такие деньги придираться нельзя :)

5. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    Deryck, и что там дают на бизнес-ланч? И почем?

6. lussiko

lussiko Новичок

89
    0
    про бизнес-ланч:в меню на выбор чешская и русская кухня (салат, первое и горячее, напиток), каждый день (понедельник-пятница) разные блюда, стоимость с 12 до 16 - 120р, а если в другое время, то одно блюдо от 100 до 250р(?). Рекомендую идти в это время, не пожалеете. Приятного аппетита!

7. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    lussiko,
    всего 120 рублей за
    Хочу такое в Москве, и чтобы было так же вкусно! :cry:

8. Сеня

Сеня Участник

148
    0
    В Грабли на Пятницкой сходи.

9. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Bukvoed,
    сегодня был салат из бело капусты, вкусный суп-пюре и мясо с картошкой. Правда пришлось ещё дополнительно соус взять 20 руб.

Про остальные цены - цены очень хорошие, мы посмотрели меню. Как-нить придём не на бизнес-ланч, а так

10. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Ога, с Ленинского самое то. :gigi:

11. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Доктор Влад,
    В Пивнушку. :gigi:

12. Bukvoed

6.358
    1

Ага, понял :-)

Оффтоп:
    Но по ценам с нашей столовкой в Доме печати вряд ли кто-то сможет конкурировать :d Я там ни разу дороже чем на 70 рэ не ел, хотя брал и первое, и второе с мясом, и салаты и сок. Стандарт 50 рублей. Готовят, правда, на уровне советской столовки, но я не травился ни разу. Такой вот у нас там коммунизм :-) Так что заходите на "бизнес-ланч" - на 5-м этаже, вход для всех с 12 до 14 часов.

13. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Доктор Влад,

рекламный вброс засчитан! :gigi:
    схожу.

14. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    лучше не надо - после чтения ветки ясно, что не стоит.
    Тем более про недостатки заведения я тоже написал немало, в рекламе обычно наоборот :)

Волгоградский посетитель избалован, хочет чтобы за 300 потраченных рублей
    перед ним стелились, ноги мыли и воду пили.

15. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    да фигли, мне интересно :)

проезжал сегодня мимо - увидел где вход

любопытный факт.

в середине 80х одна барышня сбросилась с этого дома и упала аккурат на эти самые ступеньки. кровушку тогда засыпали песочком, помню..

долгое время вход не использовался, а теперь вишь - пригодился. :glasses:

16. Bukvoed

6.358
    1

С Дома профсоюзов выбросилась? Почему, история умалчивает?

17. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Bukvoed,

его тогда как раз только построили
    наверное, дизайн не понравился :)

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Н-да... Теплое пиво. Гренки с пола. Схожу обязательно.

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Zazell,
    гренки с пола - это Vladimir про Золтую Прагу рассказывал, там он отравился :gigi:

20. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    Владимир! Вы живы?! А то с подругой сегодня собрались туда, но после Вашего сообщения нам хотелось бы знать, от чего следует отказаться в первую очередь, от пива или гренок!?
    пиво разливное было?

21. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Туда тоже можно (С) :gigi:

22. Bukvoed

6.358
    1
    Проходил сегодня мимо "ЧД". Да, дверь зачетная - так и хочется за руку поздороваться. :) Однако не понял юмора - вместо вывески видна такая офигенная растяжка с надписью "Мы открылись", закрывающая меню и какую-то картинку.

23. отличный кабачок. Только что оттуда. Приятные мальчики-девочки (правда, всё равно пришлось дожидаться счета, а за это время мы успели ещё пару раз "заказаться"), туалеты (это специально для in love with myself) тоже чистенькие, более того, как и положено, положена бумага для унитаза (уж не знаю, чего там в мужских тделениях, а в женских все нормально). Еда тоже на приличном уровне. По волгоградским меркам. Отнюдь не по Пражским. Даже гуляша нет...:( Впрочем, по сравнению с другими заведениями уровня пожрать-выпить-дешево это неплохое место. Все ИМХО.

24. Гость

Гость Гость

как нет? от там в разделе "Супп". я же рассказывал, очень прикольно подается, в выдолбленном каравае:)

25. Гость

Гость Гость

Если подсолнечное масло несвежее - попробуйте, а пиво разбавлено цитрамоном и димедролом, то - попробуйте, медицински осведомленный Вы мой. К тому же "определенные виды гастрита" никогда не были предраковыми состояниями, после гастрита до сих пор всегда следовала язва

26. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    Бизнес ланч не понравился. Пюре пересоленое, эскалоп хрен разжуешь. Пиво не пробывал, но говорят приличное.

27. в хлебе подается особая полевка. То есть суп. Не путайте меня уже...
    Гуляш- это гуляш. Обычный такой гуляш, остренький, с кнедликами.

ЭТЭНШН! Забыла написАть про самое важное: главная их ошибка в том, что они нигде не предупреждают о скрытой съемке. Это нарушение закона. А камер там натыкано много.

28. Bukvoed

6.358
    1
    Нестоличная штучка, нет надписи "Внимание! Вас снимают"? Непорядок. Как же теперь тырить фирменные ложки и стаканы? :d :d :d

29. Bukvoed,
    может, это и смешно, только они обязаны предупреждать о видеосъемке. И дело не только в натыреных Буквоедом ложках-вилках-солонках.

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    посетил вчера это заведение.. сидел в кабинке.. там камер нет 100% :) долго искал.. все вроде бы ни чего. но от первых шагов по заведению до первого укуса блюда не оставляет ощущение недоделанности.. как будто все сделано под скорую руку с распечатки скаченной из инета.. вроде бы и зал похож на пражский и блюда по вкусу ни чего.. но то тут то там ляпы.. блюда лежат на тарелках не красиво.. официантки не рождают ни каких чувств... все сделано без душно.. однако все эти минусы покрываются ценами.. а они все таки демократичные..