Хочу немного рассказать о тех призах, которые будут разыграны между участниками форума, 12 июня, и компаниях, любезно предоставившие эти призы. Би Лайн - GSM – 10 золотых номеров. На каждом номере баланс 10$. Коламбия-Телеком, Вист Он-Лайн, Теле-Ком, ВолгаЛинк, ИнтерДа, AnnexGroup – карты доступа в интернет. Вист, Players`Club – оптические мышки, аксессуары, лицензионные компакт-диски. Розыгрыш призов будет осуществлен на встрече, 12 июня. Особо ценные призы будут выделены в специальный розыгрыш. Подробнее о розыгрыше, кто сможет принять в нем участие, я сообщу позже. Следите за новостями форума.
Я уже знаю, что хочу Адназначна - золотой номер :looklp: ну или Коламбийскую карту, т.к. пользуюсь их ай-пи телефонией в очень серьезных количествах
..::DenN::.. А че такое золотой номер?:0) Обисните! А еще аксессуаров хочу... А что нада будет делать что б все это заполучить?
Маришка Молодца !!! - Самый бескорыстный форумчанин:D :D :D З.Ы. Золотой номер не помешает...хотя и без него живется неплохо...
А проездные на тролейбус будут разыгрываться.:D или там может годовой абонемент в "Клеопатру" а майки будут фирменные от форума.
..::DenN::.. Я тоже бы от такого не отказался. Да у микрона классный номер. Видно я не самый бескорыстный участник форума
Специальный розыгрыш будет проводиться между самыми активными участниками форума. В специальный розыгрыш будут выделены призы от компании Би Лайн. Последние четыре цифры номеров: 1010, 2020, 3030, 4040, 5050, 6060, 7070, 8080, 9090, 7722. Так что, проявляйте активность, времени уже осталось мало. Флейм, флуд будет учитываться как минус, а не плюс. Участие лишь только в одном разделе, к примеру, объявления, не дает гарантий, что Вы будете участвовать в специальном розыгрыше, даже при большом количестве постов. Комиссия, по розыгрышу призов, два супер-модератора форума: Ivan, Rena.
micron , надеюсь, такой тягомотины, как с новогодним голосованием номеров не будет? А то уже пора цифры называть - авось не поспеем к середине июня. Алгоритм отсеивания уже готов? Или проще устроить банальную лотерею 12 июня в присутствии всех пришедших.
Розыгрыш будет проводиться среди пришедших 12 июня, и имеющих допуск к розыгрышу. Допуск будет определяться количеством сообщений. Об этом будет сообщено чуть позже.
Ну понятно, дискриминация по времени жизни в форуме. А я форум нашел месяц назад, и то, чисто случайно.
vbk Я вообще зарегистрирован около 450 дней назад (влом лезть смотреть сколько точно), хотя на самом деле я здесь только с января этого года
Н-да...Главное, чтобы это не имело печальных последствий для общей картины форума, а то щас как начнется.
Лёся Видел... Комментировать лучше не буду... Это - затея админов форума - им это и расхлебывать... Хотя ведь для нас стараются Ребята - без обид. :smilewink
Лёся Мы с Paschkom так однажды начали переписываться на форуме, но по взаимному согласию мы свали потом в Волгоградский чат. А вот там такое творилось... (не в нашем лице)
что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда форум со мной (с нами)! не переживай, плохие метеоусловия, думаю на результатах розыгрыша не скажутся
micron Лёся Маришка Вот на празднование дня Москвы Лужок официально заявил - хорошую погоду мы обеспечим и у нас в Волгограде в те дни лил Московский дождь. Не следует ли и нам подумать об обеспечении хорошей погоды?