Форумчане, посоветуйте, куда обратиться для аборта со сроком 3 мес. - превышает разрешенный законодательством, врачи не берутся. Случай, когда действительно НАДО!!! Буду благодарен за любую информацию
Простите, но я считаю, что подобную информацию могут Вам предоставить только какие-нибудь левые врачи, которые Бога не боятся!
Меня попросили узнать, что касается моего мнения, то, конечно, я против, хотя считаю, что на такой стадии нельзя считать плод человеком и применять законы, как к человеку (убийство и т. п.) - это полный бред! Их принятие - это лоббирование "борцов за нравственность". А что касается нравственности, тут можно поспорить, если мать сопьется, а сын вырастит нариком и убийцей - это что-ли нравственность!
Гость, Аборты на поздних сроках разрешены только по медицинским или социальным показаниям. Если таковые есть, то аборт можно сделать. Насколько я поняла из вашего поста, таковых показаний у человека не имеется. Тут и разговаривать нечего, никто за такое не возьмется
А до 3 месяцев не надо было? Или живот уже стал мешать? Надеюсь здесь советов не последует, но Гость все равно найдет где сделать аборт.
Их делают везде. Только естественно в карте не напишут более 12 недель. Делают "тихо", часто после смен. А чтение морали, думаю, уже неуместно. Да и судить не нам
к социальным показаниям относятся развод, бедность и т.п. Если женщина одинока, ей и на этом сроке сделают. Закон всегда можно обойти, было бы желание. а и не применяют. Кстати плод на этом сроке уже видит, слышит, чувствует боль, дергает ножками-ручками и выглядит почти как человек, только маленький и пока не жизнеспособный вне матки. Это я так... к слову.