Посоветуйте в каком из магазинов Волгограда наибольший выбор холодильников в корпусе из нержавеющей стали и по оптимальной цене. Выбор стоит среди холодильников "ростом" около 2 метров (можно чуть меньше) и таких фирм как: LIEBHERR, AEG, SIEMENS, ELECTROLUX, BOSCH, WHIRLPOOL, GORENJE. Может кто занимался этим вопросом? Хотелось бы разумно использовать время поиска и не "мотаться" по городу зря. Буду очень благодарен за ответы.
цены в разных магах слишком разные, чтобы что-то советовать , так что, лучше, сам разок мотанись: МИР, Техносила, М-видео, короче, в подобных для сравнения и в Эльдорадо можно зайти Удачи
Dench, а что принципиально что бы из нержавейки был? Я вот присмотрел себе Самсунг двухдверный, с встроенным генератором льда
Мне по интерьеру на кухне из нержавейки подходит. Мебель - темное дерево. Плита из нержавейки, также раковина для мытья посуды, ручки у мебели. добавлено через 1 минуту PenisEnlarger, двух дверный уже не влезет, место планировал с учетом ширины не более 65 см. добавлено через 3 минуты ruslan-d, не знаю где магазин МИР, примерно объясните, как можно на машине подъехать? (если не сложно)
alexsh, на сайтах есть, но не всегда есть в магазине. Да и в живую - всегда лучше... Мы тоже смотрели, выбирали, и, все-таки, остановились на турецком Blomberg. Обчень вместительный. Металл (темного цвета) на внешности. тихий, холодит хорошо.
То что есть на Волгоградском сайте, то и есть в магазине. Не всегда правда выставлено в торговом зале. Я так варочную поверхность покупал. Посмотрел на сайте, приезжаю, а в магазине нет. Спросил, сказали сейчас принесут, покажут. добавлено через 53 секунды Диамант на тракторном, второй этаж