Интересно кто модерирует этот раздел? По какому принципу определяется стоит-ли сайт обсуждения или его сразу в корзину? Создается впечатление, что или учитываются только личные интересы или кого-то лоббируют и неугодных отодвигают... Вчера была попытка узнать мнение людей о своем сайте, читали, начали отвечать, а утром след простыл...
Буквально сразу началось обсуждение фирмы, ее плюсов, и минусов, а не сайта. Обсуждение сайтов, занимающиеся коммерческой деятельностью, не приветствуется. Обсуждения в этих случаях уходят в сторону фирмы, а не сайта. Что-то не заметно, кого здесь лоббируют, т.к. ссылки, телефоны, адреса вырезаются, удаляются почти во всех сообщениях, кроме частных случаев.
Я подозреваю что 90% всех сайтов в инете коммерческие в той или иной степени А то, что большинство из них имеют низкий рейтинг... К сожалению не все хотят или могут обращаться к профессиональным разработчикам, не все кто считают себя профессионалом таковыми являются Да и честно раскручивать свои сайты ориентированные на свой регион у нас проблематично на сколько я знаю действуют две региональные банерные сети в каждой из которых по 30 участников большинство из которых дальше регистрации не пошли... Несколько каталогов, многие из которых или не модерируются или вообще не поддерживаются :frustrate Как быть с коммерческими сайтами, не делать вообще? То что они варятся сами по себе, нравятся разработчикам и заказчикам, а мнение пользователей практически не учитывается плюса Волгоградскому и-нету не приносит. По идее от них толку должно быть больше чем от красивых но пустых порталов Можно конечно организовать свой форум, но зачем. Обидно что чаще всего обсуждения сводятся к пустым фразам или , что хуже, к флейму Сложно сделать полезный ресурс не зная потребностей и не учитывая замечаний В других российских городах инет лучше, живее, обидно за Город-Герой