Кьрка-2? Та тоже указывает кому где и в какой теме писать. добавлено через 2 минуты На вкус и цвет товарища нету. У каждого человека свои недостатки, и это не повод таких людей оскорблять.
Меня уже с этого форума прогоняли. Не дождетесь. off:цитировать сообщения сначала научись, а потом пости. добавлено через 1 минуту А я так понял, что им так удобно и твоего мнения они спрашивать не хотят.
а я и не консультант чтобы меня спрашивать - просто ж вещи одного порядка - шестерки с Про-Спортовскими сполерами, жирные тетки в узком и светлом, мальчики в розовых футболках.. кака да.. мне очень стыдно.. сначала научусь... а клуни повесить - тоже большего ума не надо, пятнадцатый и неизвестный друг оушена(
off: На личности переходишь? А друзей у Оушена было 11,12 и 13. И где ты 15 насчитал? Ошибки тоже не мешало бы научиться исправлять. И почему неизвестный? На этом форуме уже известный.
какие личности, ?? к личности клуни мы имеем примерно одинаковое отношение это не ошибка - я хотел написать 56-й, но 15 мне показалось удачнее -) жаль, что ты не понял
Уточни: Мартина Лютера или Мартина Лютера Кинга? добавлено через 3 минуты off: ничего ты не понял, при чем здесь Клуни? Если я имел в виду, про наезд в свой адрес. И при чем здесь 56 и 15?
Тогда специально для тебя поясню: Мартин Лютер Кинг и Мартин Лютер совсем разные люди. И ты имея в виду второго, написал про первого.
да и вставить таким тоже проблематично.... так - кончиком поводить:vcrazy: And2005, ну воть подумаи, если бы эта страшненькая жирненькая бабенка была без узких светлых штанов, ты обратил на нее свое драгоценнеишие внимание?
off: Ну не могу же я вас бросить. Нанимал Сашу Белого навести порядок на этом форуме, но он не смог ничего поставить жесткому административному ресурсу и произволу властей. Придется самому пытаться.
off: А голосование можно клонами накручивать, а сообщения можно жестоко редактировать, а можно логины банить? А задницу администратором форума можно лизать? Я и фотку обещал разместить, и зачем ее было удалять?
oushen, йоу, это форум)))) не нравится тут - иди на другие) в чем проблема-то? )) тут такие порядки изначально, пора бы смириться или привыкнуть, тебе ничего не изменить. тему может во флейм? а?
mOlh0k, ну... собственна, может проблема не в даме? Хотя что здесь вообще можно обозначить как проблему? Каждой твари - по паре. Все мы ищем себе подобных. А прав дискриминировать "других" у нас нет.
черные вещи в жаркую погоду носить нельзя - вот и носят светлое. и ваще - то, что черное стройнит, -скорее миф, и при весе более 80 кг не работает в принципе. имхо, каждый имеет право носить то, что ему/ей нравится. а светлые и яркие вещи выглядят привлекательнее всяких там траурных одеяний. Просьба к модераторам: исправьте ошибку в названии темы: не "одевают", а "надевают".. все-таки есть разница
Потому что они тоже ходят быть модными, бедняжки. А тебе нравятся девушки с накаченными животиками и стройненьким худеньким тельцем? Ах, да, худеньким девушкам обычно достаётся маленький размер груди, для некоторых это настоящая проблема, так что под скальпель ложатся. Эх, слава Богу, мои грудочки, хоть и небольшие, но очччень сладенькие!