В теории и на практике есть такой инструмент привлечения работников, в которых заинтересован работодатель -- то есть речь идет о хидхантинге, чувагов, которые вынуждены обивать пороги на собеседованиях, не касается -- как выплата разового вознаграждения в день выхода на работу. Скажем, в размере месячного оклада или другая довольно круглая сумма. Предлагаю обсудить, насколько такая мера эффективна, как с точки зрения HR и работодателя, так и потенциальных работников.
PenisEnlarger, эффективна с любых точек зрения, но в Волгограде почти не практикуется.... ewc, обычно оговаривается возврат суммы подъемных при "досрочном" увольнении...
Будучи директором ИД искал полиграфистов (переманивал, однако ) из других городов, выплачивал НН... Надо ж людям здесь обустроиться, квартира и все такое... Хороший серьезный спец стоит серьезного к нему отношения, и ценит, я думаю
немного уточню вопрос: разовая выплата в размере месячной зарплаты vs повышение зарплаты на 1/12 этой суммы. Что предпочтительнее с точки зрения работнега?
Для работника - конечно разовая выплата. С учетом дисконтирования она будет выше, чем та же сумма, но выплаченная в виде 12 частей равномерно в течение года. ПО крайней мере я взял бы сразу.
Стоит уточнить, что на низких окладах никакие правила имхо не действуют вообще. А вот в сегменте спецов и выше уже появляются тенденции.
Не корретно измерять в окладах. Оклад сам по себе, а подъемные сами по себе. Если нет необходимости переезда то и смысл подъемных не совсем понятен. Другое дело если нужно перехать в другой город, то работодатель берет на себя или компенсирует расходы на переезд. В зависимости от расходов и величина компенсации.
Абсолютно с Вами согласная! это могут быть е обязательно подъемные, а лишь условия договоренности между работодателем и работником перманенным!
сам сейчас устраиваюсь на работу в другой город (работал на себя в Воло раньше) мне бы разовая выплата - ну оооочень понадобилась бы. пусть даже её потом в течение года с моей зарплаты вычитают. Просто чтобы наниматель ничего не потерял - нужен грамотный контракты - и усё!
Все зависит от того, сколько людей претендует на должность. Если их много (и претенденты знают о наличии конкурентов на вакансию), подъемные не имеют никакого смысла - работник воспримет сам факт получения работы как большую удачу, а подъемные - как небольшое приятное дополнение, о котором он быстро забудет. Другое дело, если ты ищешь человека на ответственную должность и с количеством претендентов туговато. Тут иногда приходится переманивать спецов из других компаний, а в этом случае подъемные - весьма эффективное средство, способное сыграть решающую роль при принятии работником решения о смене работодателя. У нас в Газпроме платят большие подъемные молодым специалистам, чтобы они соглашались переезжать на север. Уговорить выпускника профильного ВУЗа переехать жить и работать в сибири сегодня очень трудно, не помогают даже высокие зарплаты. И если не было бы подъемных, у нас была бы большая нехватка кадров.
Я же сказал -- речь идет о Head Hunting, то есть задача именно переманить специалиста, "подъемные" взяты в кавычки -- потому что переезда нет, все в одном городе. Именно как последний аргумент если чел колеблется.
опять несовместимость какая-то. если за рабоником охотятся то он не поведется на разовый платеж в размере оклада или даже трех.
Путаете с просто набором спецов ч/з собеседование.. В зависимости от размера предлагаемых условий работы и ЗП, а также от размера "подъемнх" вполне может повысить лояльность к потенциалььному работодателю... Лучше одной суммой в момент трудоустройства... добавлено через 2 минуты Киньте клич: Отличная должность с приличной ЗП и отбоя от претендентов, уверенных в своей уникальности, не будет.. Но иногда хочется заполучить конкретного специалиста..
если без переезда... спец (которого хотят переманить) на мой взгляд неповедется на разовый бонус, тут как минимум надо давать +30% к его доходу на текущий момент... ну либо выкупать его у компании там разовым башлЯловом можно и отделаться (в этом случае ты его жестко привязываеш к себе минимум на год и страхуеш себя от обратного процесса