Сайт классный, только вот я бы все же добавил разделов, а то с одними новостями сайты уже надоели - у всех одни новости на сайтах. Например если бы ты добавил раздел "Портфолио", то сразу бы выделился из однообразной кучи подобных сайтов и стал бы первым! А если еще добавить "О нас", то тебя Лебедев заметил бы. Понятно что это трудно и долго, но если постараться...
Ну, раз тупой критики не охото... Я конечно не разбираюсь в этом так как ты, но лучше серенький цвет сделай по светлее.
TIMONka Заведи себе аську Добавление от [date]1053077333[/date]: VL 1. Портфолио там есть, смотри внимательнее........ 2. "Онас" ? открою большой секрет (обо мне)
Артём, я узнала что такое интернет несколко месяцев назад! Поговорить здесь мне нескем!!! Сижу, блин, и учусь методом научного тыка!!! Понимаешь о чём я?
VL Я предлагаю обменяться банерами.....и тебе неплох, т.к. колледж выпускает специалистов и нам тоже такое сотрудничество не повредит
Артем 1. Проверь русский язык 2. Убери блокировку правой кнопки 3. Сделай еню виднее - а то VL вообще его не увидел 4. Баннеры выкинь, а то возникает ощущение, что нитка зарабатывает на баннерах 5. Знак IE - зарегистрированный торговый знак 6. Графика "висит" 7. Скриншот не к месту 8. Оформить заказ только портит всё 9. Банальные тени приделаны без смысла 10. шрифты не к месту. University? не так ли? 11. Лого надо переработать - никакой идеи не видно.
Вот уже блокировка правой кнопки откликнулась Добавление от [date]1053085414[/date]: VL через LINX что ли? ssh -> linx ?
Не стал смотреть... Просидел упулившись больше минуты в белый экран при не самом медленном дайлапе и решил - данунафиг!!! Если там так много всего грузится - поставь прелоадер. Выделенка - пока не норма нашей жизни...
My3bIKAHT Не винда родимая. Артем А может все же сайт поменять? То не видно меню, то вообще не грузится. А эта громоздкая флешевая реклама вообще не понятно к чему на сайте т.н. дизайн студии. Или они бабки дают такие, что можно наплевать на дизайн как таковой?
Шапка очень корявая, Что там в правом углу ? Не разобрать... Комп слева??? Вы их продаёте или вэб-дизайн? Убери скрипт отключения кнопки мыши, сделай нормальную разметку... а из баннеров оставь только ТОП
1)топ-бар левый, 2)тело невнятное. 3)основные пункты смотри у "Музыканта". 4)реклама не к месту впендюрена 5)скриншоты оформил бы как-нить 6)про работу при разные разрешениях вообще молчу хе-хе... создание флэш-меню за 1300 рубликов? т.е. за $40, что это за меню тогда.... хотел бы на него посмотреть...
Артем мне кажется, что нет того, что бросилось бы в глаза.:matros: Нет информации которая запомнилась бы даже при малейшем взгляде на страничку. А так ничего
Нормальная цена. Возможно даже несколько низкая. Только вот уровень меню за эту цену должен быть на голову выше.
да-ааа. гх-м. ссылка на "науку" как была с пробелом, так и осталась, а при попытке открыть "www.vkpk.ru" сработал Касперский c сообщением о вирусе VBS.Redlof. Вы конечно извините меня, но, по-моему, Вам много рано говорить о себе, как о профессионале. Вам бы еще подучиться, попрактиковаться, да опыта поднабраться.
не люблю критиковать но Все сайты однообразны с похожимси структурами нет новизны решения как то банально (хотя не исключаю давление заказчика) в целом неплохо для Волгограда
SigN спасибо, за: "НЕПЛОХО ДЛЯ ВОЛГОГРАДА". По поводу однообразия: сайты готовились как промо версии и должны были быть только как демо-версии, но заказчики мукалят с оплатой за продукцию.......а вот хостинг и регистрацию проплатили.....так и получается, ресурсы полупустые. Добавление от [date]1054276363[/date]: Vladimir сегодня поправлю ссылку, тама пробел лишний