Интересно, есть ли на форуме люди, читающие подобную литературу? Года три-четыре назад подруга порекомендовала и дала почитать книгу "Я привлекаю успех". С тех пор книги Правдиной стали для меня настольными. Кто-нибудь еще читал? Разделяете ли излагаемую точку зрения? Какую роль эти книги сыграли в вашей жизни?
Моя бывшая девушка читала. Сказала, что полная чушь. Ни чего интересного, лишь бы продать книгу и заработать на этом деньги.
Просто Ксюша, а я бы, честно говоря, не купила книгу с таким наименованием автора. Кстати, видела краем глаза обложку - исчо "круче" чем наименование . Если простыми словами - слишком тупой манипулятивный посыл. ЗЫ. Вышенаписанное говорит только о моем восприятии произведений данного автора и не имеет к реальностям других людей никакого отношения .
delicious, коренным образом никак не повлияли. Просто изменилась я и мои взгляды на жизнь и, как следствие, сама жизнь. Читаю эти книги года четыре, наверное. А почему Вы спрашиваете?
Просто Ксюша, потому что в свое время пробовала увлечься этим...мировоззрением, но поняла, что это туфта. Хотя кому как и если Вам помогло - я рада)