My3bIKAHT Да я понял. Но ведь на сколько профессионально сделано. Прям удивительно. Дизайн не мне ценить, но от структуры и заголовков я просто протащился.
Он появляется из темноты, управляемый невидимыми рыками! Он то чего вы так долго ждали! Волгоградский скоростной трамвай, в фильме "Дрожь земли". (это у нас стёб такой был в КВНском номере)
Читай внимательнее: автор - Штурман, человек из Москвы. В RU.SUBWAY - очень известный человек и обладающий большим авторитетом.
Автор проекта Метро.Ру - Артемий Лебедев. Использование его идей - если и не плагиат, то заимствование.
METRO.RU к VOLGOGRAD.METRO.RU не имеет никакого отношения, кроме как хостятся в одном месте. Внимательно почитай ссылки в METRO.RU
VL В этом дизайне я не нашел ничего интересного. после просмотра титульно страници хочется просто уйти.
Дядя Федор точно! а домены третьего уровня с неба падают, по вашему? так кто тогда идею дал? я, вообще-то, про то, что дизайн сделан с расчетом на Лебедева, наверняка это его условие. Так что Лебедевский это дизайн. Или как говорят мои знакомые, "напоминает Самизнаетекого"
Парни, этому сайту... года два минимум. Чего так все переполошились? Да инфа интересная, но и неточности есть...