Паз-дра-вля-ю!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Чтобы сбывались мечты, чтобы все, что хотелось - было твоим. Всего! Вика.
Вадим дом можешь не строить, ибо это теперь тебе лишнее, но вот дерево и т.д. уж не обессудь. В общем, с Днём Рождения! Удачи тебе и успехов. Смотри в оба.
Поздравляю! Отметь от души в этом году, ибо в следующем тридцатник. [off]Неплохо бы и амнистию провести, даже Цари это постоянно делали.[/off]
Вадим, поздравляю тебя, желаю всего самого лучшего и очень много. Намеченные цели пусть сбываются Счастья Поправляйся
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и благополучия!!! Мечтай, и мечты сбудутся; стремись, и достигнешь цели!
А? Что? Опять? В прошлом году ж праздновали...Вот беспокойные люди, отмнчають и отмечають, поздравляють и поздравляють... ЗЫ Пора закнчивать арсти большим, пора начинатть набирать вес. Для солидности... ЗЫЫ Поздравляю.
Ой, сейчас начну хотеть... Самый гламуристый гламур форума меня поздравил! С одной стороны, с годами становишься старше, с другой - получается достичь и получить больше. Jenny, спасибо! По закону молодыми считаются по 30 лет, включительно, вроде бы так? Соответственно в запасе еще 2 года, а 30-ти летний рубеж меня нисколько не волнует. Поздно пить растишку, когда 29 на пороге. alkir, спасибо! Со временем, после дерева Спасибо! Отдыхать будем на пенсии Maloy, спасибо киноманам! Dirk Pitt, к целям стремимся, достигаем. Ритор, спасибо! LORIC, спасиб Саш. oushen, благодарю. Да, уж... a-res, спасибо. Залетный гость, день сурка.
AlTk, ну вот, ИТ подтянулись, только не будем про зарплаты в сфере ИТ, работодателей и т.д.. Спасибо, Саша!
моя тоже присоеденяется ... здоровья желать не стану, ибо на "Титанике" оно у всех было, а пожелаю успехов...