Лежит- валяется дома уже год игровая приставка PANASONIC 3DO - неработает. за 10 лет работы "села" 2 раз уже оптика . Первый раз поменял удачно - снял с другово аппарата , а щас не могу найти . Может кто нибудь- что нибудь посоветует,подскажит, где найти оптику?
По делу ответил, ничего не скажешь... А зачем вообще приставки нужны, может объяснишь? Заодно и стоимость сравни... Приставки и компа. И не забудь про удобство использования, про отсутствие всяких глюков, про простоту... В следующий раз когда ты попросишь помочь починить телевизор тебя спросят: "А нафиг оно тебе надо? У тебя-ж монитор есть!"
Вот этого я и не понимаю. 3do=486 проц, так что по цене отпадает, к тому же комп у человека судя по всему есть. Что в данном случае проще - скачать пару мегов или искать оптику для приставки которая уже 100 лет не выпускается? Хотя если человек хочет именно приставку восстановить, признаю - помочь ничем не могу, просто предлагаю приемлемый на мой взгляд выход.
Lifeless Я хочу его восстановить что бы слушать в основном audioCD, чтобы у меня был сидишник, который можно например взять на дачу или поставить в гараже , активные колонки у меня есть , так что если Panas у меня оживёт получился бы хороший вариант.
Ну тады не знаю. По деньгам реально только если поломанный аппарат с целой оптикой где найдёшь, но эт наврятли. Я б для твоих целей прикупил самый дешёвый сдплеер, сколько они щас стоят не знаю, не интересовался ими никогда в принципе.
да мне не кспеху.Кто нибудь может в архиве наткнётся когда нибудь. У меня есть Hi-Fi сидюк и СD-ROM переделанный под аudioCD (спасибо *AdaPtoR* помог с пультом ДУ) А самый дешёвый сидишник на 90% точно сдохнет через годик -два особенно если оптика SONY из серии KSS21... .
Lifeless Проблема что пока эмулятор 3до еще не написали. Пишет его только одна контора,уже дошла до бетарелиза(который жестоко глюит,но работает),когда выпустят полный хз.. Так что просто скачать эмулятор и играть неполучиться