Люди!!! Очень срочно!!!! Подскажите хорошую гостиницу на Черном море. В районе: Сочи-Лоу-Адлер-Дагомыс. Непременно со всеми удобствами, охраняемой автостоянкой. Заранее спасибо.
Natalio666, А вы на какую сумму расчитываете. В Сочи сейчас очень большой выбор хороших гостиниц. Все дело в цене.
oushen, деньги-второстепенное, главное чтобы хорошая гостиница, близость к морю. И желательно все-таки Дагомыс.
Natalio666 Как я понял, на машине едете? Тогда в чём проблема, приедете и на месте определитесь. День поживёте и если не понравится переберётесь в другую.
Зуб, если все так было просто, я б и не просила советов!!! Не пойдет ваш вариант. Мну нужна гостиница!!!
Natalio666, Тогда посоветовал бы Вам гостиницу "Мечта" в Лао. Был там последний раз два года назад, гостиница произвела очень хорошее впечатление.
ребята... ну не коверкайте названия! ЛОО !!! поселок ЛОО! Я прожил в Сочи 2 года и как ни кто знаю все эти населенные пункты. Я еще, не называйте местных жителей СочАнцами... они от этого начинают пИсать кипятком... А Лазурная - действительно самая шикарная, но и самая дорогая гостиница.