Около Центрального стадиона есть спуск к яхт-клубу, чуть далше метрах в 50 от него в сторону ценра по берегу(есть грунтовка) начинается пляж на ЦПКИО, можно заехать на машине.
с первой продольной сворачиваешь на остановке ЦПКиО, там вниз к Волге, через Деловой центр, а дальше налево, на машине ездиют :-)
Решил не париться и поехал в Волжский на их городской пляж. Не пожалел, очень понравилось. Всем, кто имеет время и транспорт, советую.
на 5 рублей та вы чё? А так, чисто по приколу, доехать до пляжа и глянуть... Не? ЗЫ. Для всех остальных: открыли его.
Deryck, все равно придется оставлять на маленьком пятачке перед спуском. Потом будет неудобно разворачиваться, засыпая окружающих и себя пылью. Лучше оставлять машину на асфальте рядом с наливным краном. Проехать просто: поворот на ЦПКО, по дорожке (это часть улицы Глазкова), через ельничек по направлению к "Короне", затем чуть влево к Волге, затем чётко налево мимо кустов как раз к наливнику. Главный ориентир- снующая туда-сюда толпа пляжников и автомобилистов. добавлено через 1 минуту забыла добавить: никаких "партизанских" троп! Ехать чётко по асфальту. Правда, качество асфальтового покрытия может вызвать нарекания добавлено через 4 минуты на низкой машине проехать можно. Но лучше не надо. Я когда на мерсе выбиралась оттуда- всё прокляла. Мне казалось, что песок и пыль скрипят во всех узлах и на всех деталях машинки.
А. Там где все машины оставляют это такой земляной пятачок возле обрыва, к которому идёт дурацкая грунтовка вдоль забора (она там ещё на 2 грунтовки делится, обе хреновые). Я правильно понял?