конвойнах FIRS, ахринеть, представил, пронесся мимо мента, пока затормозил, проехал 150 метров, вернулся а разве за 200 прав не лишают? ведь 110 по трассе максимум - это превышение на 90 км/час а меня штрафовали за превышение на 17 км/час нада 50, ехал 67
1777, Не... даже поползновений на это не было... примелькался уже... и документов не показываю... зачем им курочку убивать... Вот с нового года... ну, нах... хоть и приятельствую с их ком.взвода, но тем не менее.
ИМХО нет. гайцы щас редко стоят с включенным радаром. практически всегда они "стреляют". во-всяком случае мне на дороге попадались именно такие. если у тебя наоборот, то конечно покупай. в этом случае весч нужная
ФИРС, а вы всегда так жжете? :-) Мне просто интересно ЧЕМ мог вас мент срисовать за 1,5км ? Знаю что пока лазерных моноклей нет у нас в городе, вроде, да и они даже 1км не схватят, тем более в городе. Надо было спросить у мента, что за чудо-модель радара у него такая!
SAshock, я против праворулек боролся и буду боротьтся... хотя они сами все передохнут и моя скорость передвижения к ним отношения не имеет..
Универсальное решение - отделать тачку по технологии "стелс", вопрос. будет ли приятно ездить на треугольном нечто из углепластика. Антирадар может помочь, если стреляют по другим, однако в таком случае всё равно получается, что без спонсора - никуда. Так что, бестолколвая штучка, имхо.
Раньше антирадар помогал. оттормозить на 10-50 км у меня знакомый успевал. Сейчас не знаю. Может у гаишников радары умнее стали..
harsh, По Риге, да... ну, и по МКАД бывает... Хм... не знаю, но если тормознут ещё, обязом спрошу-посмотрю... и засеку по спидометру расстояние от точки до точки... Дык в Москве есть... меня ещё пару лет назад пистолетом срубили, поэтому и отдал антирадар водиле... мент ещё спросил тогда... "пищал антирадар-то"... пищал, говорю... только когда он уже ко мне пошел на перехват... у мя Вистлер 17... чего-то был... В общем, как мне сказали... у гаишников новые пистолеты долбят дальше, чем ловят антирадары. Когда убедился пару раз, так и отдал... впрочем, мож щас лучше модели появились, но и гаишные конструкторы тоже не дремлют. Кстати... почитайте... http://www.antiradar.ru/faq_detailed_2.html Скорость замера 0,3 секунды. А вот срубил он меня не на 1,5... а на 600-800 м. оказываеца... в некоторых случаях и до 2 км... и один хрен не видно было кто там стоит на обочине... стоит, мля, 12-ка... радарит...
Мое мнение, что антирадары - это прошлый век. Пример из жизни (2 недели назад): еду из Пятигорска в Волгоград. на участке (езжу часто) где никогда ментов никогда не было, стоит на обочине тонированная классика, с открытой задней дверью. Я еще удивился, такая жара, а он стоит на обочине, чуть сбросил скорость, до 120 км. Проезжаю дальне, на встречу все моргают. торможу, через 1,5-2,0 км тормозят. Мне - вы превысили скорость. Как? Подъезжает эта классика, там камера, ноут - съемка, моя машина и все параметры. Так что с НГ, когда узаконят видеосъемку - не сделаешь ничего. Камера ведь просто ведет съемку, и ее никак не затмишь. Вот так все грустно Господа, мы живет в век компьютерных и информационных технологий. Пора привыкать.
Aksy, у меня тоже радар был. Таже самая история, что и у Deryck. Пищал когда ему хотелось. Думаю он старый - наверно как то с сотовыми пересекался, или с такими волнами, которые щас есть, а тогда еще не было. В любом случае радар будет работать, только если ехать в потоке. Если будешь нестись по трассе - не спасет, т.к. когда ты начнешь тормозить, гиббон уже твою скорость снимет. Можно найти супер кулибина-радиотехника, который придумает что-нибудь... К примеру ту же глушилку тебе соберет. Которая будет посылаемый радаром сигнал глушить. Типо "невидимка". Только мастер должен хорошо знать диапазон частот, который используют в радарах.... Выход из положения?
Вот чё нашел... "Диапазон измеряемых скоростей всех отечественных радаров колеблется в пределах от 20—30 до 200—220 км/ч, у американских — до 300 км/ч. Дальность может достигать от 50 до 2000 метров". Саня-777, "На самом деле антирадар — это устройство, способное выдавать в эфир мощную «дозу» электромагнитных помех. При обнаружении сигнала радара приборчик автоматически переходит в режим подавления. В результате электронный наблюдатель «слепнет». Владение таким устройством означает неизбежный конфликт с радиочастотным законодательством. Мощный источник радиосигналов, запрещенный для «всяких гражданских», грозит штрафом в несколько десятков МРОТ с конфискацией устройства".
bes, рассказывали, как на Ростовской трассе сняли таким же образом... Стоит рядом с дорогой какой-то сарай, а в нем мент с ноутом сидит.
не поверишь, но самый действенный антирадар уже есть у тебя (я надеюсь) - это МОЗГ. Езжай со скоростью 60 в городе 90 по трассе и никаких проблем...
Я вот подумал - ну его всё нафиг В принципе можно ездить 90 в городе и 120 по трассе - это с запасом попадает под превышение от 20 до 40 км/ч и максимум чем грозит - 300 рублями (по новым тарифам, которые будут с 2008, а сейчас 100 рублями). Лично я вполне могу обойтись 90 в городе и 120 на трассе Много придётся нарываться на гайцев чтобы окупить этот бесполезный радар. Если учесть что встречные предупреждают обычно, то вообще может забить нафиг на радар этот?
Ага, специально для тебя построят скоростную полосу а городе. Скорость в городе-60км. За городом-90км. Чаво не понятно? Кого это еб.. что тебе погонять охота, а на других тебе, наср...!
Aksy, не надорвись да нет, предупреждают так же, особенно на 3-й продольной, если конечно есть кому предупредить.
Свою гневную тираду ты можешь адресовать любому, кто здесь интересуется антирадарами. Почти все превышают, во многих случаях это разумное решение.
Антирадаром надо уметь пользоваться, а тупо слушать как он срабатывать это и обезьяна сможет. Для начала необходимо выявить места его "ложного срабатывания" это АЗС, ЛЭП, и.т.д., если вы передвигаетесь по определенному марщруту то это не сложно сделать, ксати стоимость радара должна быть в пределах 1000-3000р(ниже 1000р -бесполезные пищалки).Далее следуем 2-м правилам. 1.Если Вы не один на трассе то пристаиваемчся за "ведущей машиной" т.е.гонщиком и "тапку в пол", если гаишник"стреляет" у Вас есть время снизить скорость, тем более остановить он первую машину. 2.Если Вы один на дороге то при срабатывании радара, включаем аварийные огни и останавливамся на обочине, открываем капот и ждем минут 10-15, желательно, чтобы проехали еще какие нибудь машины.После этого можно ехать.Формально гаишник Вас не может остановить т.к. прм фиксации скорости одновременно фиксируется время. Особенно эффективен радар-детектор ночью. Учитывая грядущее повышения штрафов он "окупится" буквально за 1-2 месяца
bes, Да я уже слышал несколько раз, что снимают на камеру, и показывают на ноуте тебя и твою скорость. Дорога в сочи сейчас уже поделена дпсниками с таким техоснащением...
Придумал! Что бы не покупать всем антирадары, предлагаю 1 января усторить итальянскую забастовку, тогда гаишники будут на водителями бегать и просить их нарушать правила. Иначе животы у них сойдут на нет. Вот!
Я пишу действия при "настоящем срабатывании" радара-детектора, если Вы читали весь текст то там было написано следующее:"Для начала необходимо выявить места его "ложного срабатывания" это АЗС, ЛЭП, и.т.д., если вы передвигаетесь по определенному марщруту...... ".К слову сказать гаишник "стреляет" в пределах 400-700м(в городе) до машины, чем ближе тем точнее измерение и поэтому вполне реально разглядеть гайца на дороге. И ксати гайцы устраивают "засады" обычно в одних и тех-же местах(знаки, переезды и.т.д.) не составит труда определить эти места, особенно если Вы передвигаетесь по определенному маршруту. Вывод: По всему изложенному можно сказать следующее: Те кто использует антирадар они и дальше будут использовать, а кто поклонник быстро ездить "на авось пронесет" будут и дальше утверждать , что данный девайс(радар) ненужная приблуда. Всем спасибо и удачи на дорогах!
Например на 3-й продольной ограничение 60км\ч Вы хотите сказать с этой скоростью необходимо ехать, при наличии 3-х и даже местами 4-х полос для движения в каждом направлении.Тогда надо чаще назад оглядываться, чтобы Вам сзади какой-нибудь "летчик" не влетел. И к слову сказать в городе хотят ограничить скорость до 50 км\ч, как в Европе
Гость, А Вы думаете надо сделать вот так? Я уж лучше бы в случае чего взял бы во второй ряд и ехал 60, чем страдать вот такой хернёй. Т.е. не пищит радар - едешь как тебе надо, запищал - снижаешь скорость до разрешённой. Зачем торчать с поднятым капотом и аварийкой 10-15 мин? Кстати на 3 продольной где 3 или 4 полосы многие тихоходы и грузовики едут 60-65 во втором ряду