вот собстно и вопрос. работает или нет, есть действует, то стоит ли ехать? или по ТБ страшно близко подходить?
у-у-у... как печально... в москве программой минимум было колесо обозрения на ВДНХ. закрыто((( решила, хоть в Вде обозреть окрестности -
да ладно ,в позапрошлом году пахало.. добавлено через 1 минуту на мамаев поднимись ,там оооочень хорошо видно окрестности
вишневая, ты на нем..таво??.. Каталась? Это самоубийство..... Оно еле работает. Как в Дневном Дозоре, оторвется и покатится!
Да ничо там не страшно, ну подумаешь поскрипывает, и на ветру качается...фигня. Зато красота-то какая,если еще и вниз не смотреть.
Меня бывший поклонник решил порадовать, года 3 назад, заволок любителя экстрима на колесо, не подозревая, что я люблю высоту и любитель на американских горках скатнуть Вылез весь зелёный, сказал: "Давай я деньги буду внизу платить, а ты катайся"
Всё хорошо на колёсах. Обозрезния. Пока не подумаешь, что вот сейчас кабинка оторвется и.................. Дальше срабатывает механизм самосохранения и ты начинаешь усиленно восторгаться красотами дальними и ближними. А в ЦПКО колесо работает. И нефига оно не ржавое. А скрипят они везде.
Волжаночка, могу возвести тебя на трубу на ВЗБТ. Высота 120 метров + высота местности выше Мамаева кургана. Вид - весь Волгоград и пойма как на ладони. Могу прихватить 10-кратный бинокль. Если конечно не забоишься подъема.
Меня в детстве однажды забыли на таком колесе ) Огромном-преогромном Мы с папой больше 3 часов крутились ) А когда пришел работник этого аттракциона - он был мягко говоря удивлен - думал никого нет Ну, говорит, раз вы такие молодцы, давайте еще 15 минут призовых
Ясен пень! Высоты только птицы не боятся. Да и то только тогда, когда летать научатся. Можно начать с меньшего. Завтра вешаем рекламу на Спартановке. Сколькиэтажный дом будет еще не знаю, но вид со Спартановки тоже хорош. Видно ГЭС, водохранилище и т. п. Начнешь с прогулки по крыше?