были в пятницу на ЦПКиО, катались на Колесе, работает, не скрипит! стоит 30 рублев взрослым, высота где-то 5этажного дома. удовольствий и страхом насладилась вдоволь))) единственный минус - пришлось подождать некоторое время, чтобы попалась кабинка с неполоманными сиденьями.
нее, сразу в Барецево море. Какия там страхи? 50 лет кабинки не отрывались и ещё стоко же гарантированно не оторвутся.
первый м омент испуга - когда на подходе к Колесу, в траве детская панамка валяется ... тут началась у меня паника - я ж без панамки, от меня даже ее не останется !!!!
Бабруйский Диверсант, ты бы видел смотрителя на Колесе... 2хметровый дядька со злорадным прищуром... и у тебя бы воображение разыгралось бы ...
нет, вспомнились сцены типа "Кровавая резня бензопилой", "аттракцион - убийца", где главный злодей - билетер в вязанной беретке
Волжаночка, привет)! Пошли на кишкотрясе в горсад катацца! добавлено через 36 секунд соли радия рулят
Штанга с противовесом, на которую подвешены два кресла, могущие вращаться вокруг горизонтальной оси, проходящей через оба кресла. Ускорения - 2.5..3g.
"кто-нибудь" из тех, кто тебя сопровождал техническая хар-ка "кишкотряса" опять взволновал мое воображение ...