какой из пляжей у нас в городе считается наилучшим,наичистейшим.. кто где любит бывать.. мне нравилось в прошлом году на о. Крит,но в этом не была еще,не знаю что там.. народ посоветуйте ,где по-чище
На левом берегу , едем до Сахарного от пристани Кслободска, от сазарного на на юговосток 2 км. Ерек Нарезный. Песок, чистая вода, вкусно пахнет. добавлено через 46 секунд Из Волгоградских - пляж ниже ЗКО, очень гряжно, куча народу, но лучше чем гдето в др месте.
седня бы в Волжском на их городском пляже вот это кайф! Парковка, кафешки, всякие там переодевалки- зонтики. Полный улет! В нашем Волгограде пляжей НЕТ.
Едешь через ГЭС, на развилке на право. Не доезжая до Волжского поворот на право. Потом перед мостом поворот на лево, вдоль пансионатов, боулинг клуба, до вывески ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ. Мимо не проедите. Сам тока оттуда. ЗАШИБИСЬ!!!
Намного проще доехать до Волжского, а там пересесть на 11 маршрутку (у нее конечная на этом пляже). А сам пляж находится по дороге к Мегаспейсу (за ним). Можно и пешком дойти от развилки на Мегаспейс (20-30 мин). Просто я сегодня туда ездил.
Почему это победил? Только потому, что лишь о нем и говорили? Я вот на Криту в этом году не был. На Спартановке - полный отстой. На Зеленом был три года назад. Пляж хоть и приятный, но маленький, пришлось уйти в сторону, так как было очень много народа. Так же не порадовало мелководье - на середине Ахтубы стоял по колено.
Причем здесь оригинальность? Просто нудистский пляж в Красной Слободе был (что там сейчас, не знаю) настоящим зоопарком, куда многие люди приходили совсем не купаться и загорать. Да тут тема была про нудистский пляж, там все хорошо расписано. Поэтому и предположил, раз таких пляжей, по твоему утверждению, несколько, то они тоже представляют из себя зоопарки. А пассаж про восхитительных обнаженных русалок и принцов (почему не русалов? ) - улыбнул. Ага, все толстые и безобразные загорают на текстильном пляже, а все богатые и красивые - на нудистском
а сколько сейчас переправа стоит? точно на все %%% Там пляжа (официального) нет! Разговор здесь, как я понимаю про официальные пляжи?
Нет? А раньше был. Да если говорить про официальные пляжи, то говорить вообще не о чем - если не ошибаюсь, он один такой - на ЦПКиО.
По словам: на ЦПКиО свинарник, камни, и при всем этом вход - 10 руб. На Тулака также, не радужно. Поэтому самый оптимальный вариант, это лодочка, и другой берег с чистым песком и водой, в которой хотя бы мимо тебя не проплывает постоянно какая-то хрень.
Bukvoed, сколько уже были на той стороне, напротив Тулака, ни одной проплывающей хрени. Может течением конечно относит в сторону, но мимо не плавает. Вода чистая, хотя бы от мусора.