Сегодня спонтанно собрались и поехали на пляж Гавань, что на Ахтубе. Довольно прилично, типа спасатели имеются , водичка мутная, но всяко-разная хрень, что на Волге встречалась, не проплывала Минус- нароооооооооду, яблоку негде упасть. Плюсы- зонтики, лежаки можно взять напрокат. Напитки , мороженное можно купить в кафе неподалёку. Вообщем, всё цивильно!
В каком месте или везде? Был на том, что на конечной вроде ниче: есть и матрасики и зонтики на прокат и стоянка и опятьже спасатели рядом(при мне девченок спасли, которых на матрасе(сдувающемся) на середину речки отнесло ) и переодевалки и тенек и песок...прада дно немного каменистое, но не везде...водичка прозрачная...пока что
А мне нравиться Крит! На Метизный пляж раньше ходдила, но как мне кажется, он испортился! Лучше на Крит переехать и на солнышке поваляться в своё удовольствие!
Dimanuga, плохие у меня ассоциации с нашим пляжем на конечной - несколько лет назад там при мне чувак утонул, теперь не тянет. Но вот по всей береговой линии до Кропоткина - купаться стремно. Litron, а причем здесь Крит? Солнце там разве какое-то особенное? Lady V, а на Криту убирают?
в прошлом году загорали на Бобылях (почти напротив речного вокзала) подскажите, пожалуйста, в этом году этот пляж действует? в связи с ремонтом этим летом ещё ни разу не выбирались на тот берег позагорать... хотелось бы узнать песочное и более-менее чистое местечко на противоположном берегу для короткого семейного отдыха
Если б знать с какого вы района, я может вам чего порекомендовал бы. А так - тока воздух сотрясать. Да и место спалишь.
Bukvoed, Бобыли хороший пляж. Билетики под шайбой можно взять. Мы в прошлом году гоняли несколько раз. Брали матрац, сваливали на него шмотки и переплывали на островок, там чисто и народу нет. Сказка.
Litron, таки не понял, шо же такое Бобыли? Это одна из остановок речного трамвайчика? Бакалду знаю, Бобыли нет.
Вадим, вчера там был впервые. 1. Вход 5 рублей, но можно и бесплатно пройти. 2. Пляж чистый. Днём ходят мальчики и собираю мусор -бутылки, пакеты. Вечером они же собирают даже окурки. 3. За 50 ру. берешь лежак и камни тебе на страшны. 4. Там есть кафе, душ, переодевалки, площадка для волейбола.На вышке дежурит спасатель. В целом приятно удивлён.
если стоять лицом к Волге под мостом Речного вокзала (если не поменялось с прошлого года, то 10 причал), то пляж Бобыли будет почти перед Вами - на противоположном берегу при этом Краснослободск остаётся левее
опять про Бобыли знакомые были вчера довольны - "песок хороший - вода тёплая" отправление с 16 причала
mamaru, это между Красной Слободой и Бакалдой получается? И туда специально ходит кораблик? И как часто он ходит?
130 руб. Ситуация у водоемов просто катастрофическая. Везде, где ступала нога человека, грязь и мусор. Удивляет нерасторопность предпринимателей в организации отдыха у воды. Пляжи на правой стороне я вообще не беру во внимание, ибо это пляжи в промзоне. А на том берегу волги ведь можно организовать нормальный цивилизованный пляж с зонтиками, беседками, шезлонгами, душевыми и проч. Ведь живем на воде! А пока этого нет мы организуем отдых сами себе. Чаще всего ездим на Дон в Озерки. Там очень чисто и необыкновенной красоты природа. Или за Волгу, как например, в эти выходные. Нашли место где нет людей и мусора. Для уединения отгородились. Долго думали, что написать на въезде, кто-то предложил сибирская язва, кто-то энцефалит. Написали просто карантин Загорать и купаться плавали на чистейший пляж.
действует,но там что-то оч грязно...бутылки,пакеты и даже стекла... были там в конце июня,он только открывался,сейчас не знаю мож и чистоту навели
От Волгоградских мест отдыха в шоке. Друзья пригласили покататься на водном скутере. За стадионом есть место где можно спустить лодки и скутеры на воду, там же какая то стоянка водного транспорта. Место вызывающе неухоженно, вместо дороги насыпанна просто щебёнка, и это на весьма крутом подъёме Нет банальных скамеек, зато полно каких то ржавых конструкций и тросов. При том на стоянке выстроился ряд Ленд Крузеров, и джипов БМВ. Значит дело не в деньгах, а в таком отношении.....Особенно убила дама на шпильках и в вечернем платье.....жесть, вот как в Воло ходят на пляж , при том весьма гадюжный
16 причал отправление на Бобыли каждый ровный час (9.00, 10.00...) обратно,соответственно, каждый час, но ...9.30, 10.30... цена билета 11 рублей
Переправляешься на Сарпинку на тот берег от памятника Ленина. Пляж замечательный, мало мусора, водичка чистая. Красота!