100пудово так. Мне нравится начинание руководства. Только продукция должна выдаваться по себестоимости. Её хоть есть можно, скоро это будет большим преимуществом у работников ЦарьПродукта в отличие, например (задумался... с чем же сравнить...) ну, табуретки например, или пива с водкой, на фронте это будут бесплатно выдавать. Амеры от нас просто так не отстанут. И Крымнаш тут не причем. Я бы на месте работников ЦарьПродукта и больниц поменьше быковал. Еда будет всегда. И лекарства.
Не знаю точно, но подозреваю, что половина нашего правительства, того, что рулит экономикой являются агентами госдепа. То, что они круглые идиоты, я поверить не могу. Хотя всякое может быть... У меня тоже нет слов, что творят. Путин дает распоряжение: делайте так (сам слышал, про налоги снизить и прочее), правительство говорит: так точно, и налоги повышает. Как то так. Вот я и не понимаю, кто из них прикалывается.
пфф... прямо как дети, честное слово. Делают они то, что нужно ИМ. А говорят то, что ВЫ хотите услышать. Работа у них такая. А госдеп тут ни при чём, он находится на другом континенте.
rr, вы с такой уверенностью утверждаете, будто ТОЧНО знаете, как обстоят дела в высших эшелонах власти и что ими движет. Это поведение тоже нельзя назвать взрослым. Часто мы не знаем мотивов даже близкого человека, а вы только что сорвали все покровы из кулуаров власти.
Реемтсма, одноклассник работает, говорит выдают своим сигареты по себестоимости, там даже есть какое-то ограничение сколько блоков в руки - никто не жалуется, сдают отраву по-дороже :frustrate
Ну что Вы. Как Вы могли такое подумать. Давеча мельком видел заголовки - недавно сообщили только про агентов в какой-то спец.организации священнослужителей. Не помню, или иезуиты, или тамплиеры. А все остальные просто Земляне. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 06:07 ---------- Планетарная политика дело тонкое.
Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил: — Вы женаты? — Да. — А может ваша жена вести дело вместо вас? — Может. — Тогда всё в порядке, уважаемый, — весело сказал Бретшнейдер. — Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем. — Не тревожься, — утешал Паливца Швейк. — Я арестован всего только за государственную измену. — Но я-то за что? — заныл Паливец. — Ведь я был так осторожен! Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил: — За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы. (с) а по теме - привыкайте, зарплата продукцией родного завода - не самое худшее... особенно в условиях импортозамещения то...
Я помню на заре перестройки на одном из волгоградских предприятий з/плату начали выдавать конверсионной продукцией , фаллоимитаторами и пьезозажигалками .
DEL, а я помню (причем честно, сам видел эти прости Господи непотребности, я тогда еще котенка там себе купил) потом ими торговали в переходе на Комсомольской...
Можно поинтересоваться у знающих людей - в каком объеме от зарплаты выдают продукцию в Царь -продукте? Если процентов 10% - то ничего страшного, если 90% то найдем точки сбыта.
Я думаю это фэйк . У Царь продукта всегда был отдел продаж для своих работников и цены были ниже магазинных . Там всегда стояла очередь из тех же сотрудников . Когда мы с ними сотрудничали , так очередной наш командировочный всегда целый багажник заказов привозил . Царь продук одна из самых качественных продукцией в городе сделанная по местной рецептуре , местными руками, на пендоском оборудовании и составляющих под контролем пиндосов и по российским требованиям САНПИН ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 19:18 ---------- Это далеко не все еще его достоинства .
давно они в своих фирменных магазинах перестали недовешивать по 15-20% своей продукции? ) или это на нужды работников шло?
Могу сказать по секрету , что вывеска " Царь продукт " на магазинах имеет отношение очень отдаленное отношение к самому " Царь продукту" ,в основе своей это совершенные разные юр.лица. .
Если условный кусок мяса стоит 300 руб , то настоящая колбаса со всеми затратами на производство не может стоить 100 или даже теже 300. Тут как и везде либо качество за 1000 , либо количество за 100 .
никогда не понимал калбасы за 1000, за эти деньги можно взять чрезвычайно неплохую мясу в чем угодно.
Там все очень просто , частники вешают вывеску " Царь -продукт" , закупаются по льготным ценам и реализуют через свою сеть . Если возьмут их за попу , то будут лишены кормушки . Обвесы контролируют совсем иные инстанции и проблему вароватости персонала еще ни кто и ни где решить мирным путем не мог . А то вас как почитал , то получилось что недовес в 20 % это чуть ли не официальная политика Царь-продукта. Я считаю что на сегодняшний день это одно из лучших , если не самое лучшее пищевое производство Волгограда и обл. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 20:53 ---------- +100
года три назад у них на практике работала дочка знакомой, технологом, что-то она не в восторге была от тамошних реалий в производстве, совсем не в восторге.