Ищу работу системного администратора(программиста по совместительству). Полных лет: 19 Семейное положение: холост Место проживания: Волгоград, Тракторозаводской район. Телефон: 29-39-01, 8-902-310-25-66 E-mail: marmol.m@mail.ru Образование: - 2004г. закончил Центр образования по специальности Оператор ЭВМ 2 разряда. - 2008г. заканчиваю ВолГУ с дипломом бакалавра по направлению прикладная математика и информатика (специальность: математик - системный программист). Опыт работы: - Май 2007г. - Июль 2007г. Работал по совместительству Менеджером по продаже ПО, и Начальником Технического отдела. Навыки и Умения: - Поддержка в работоспособном состоянии компьютеров и периферии. - Проектирование и прокладка локальной сети (TCP/IP). - Установка и настройка операционных систем: WINDOWS /98/ME/2000/Server 2003/XP/Linux Monderlike. - Настройка Internet, антивирус, почты, файрвола. - Сборка и настройка, ремонт ПК и периферии, "Upgrade". - Большой опыт работы с Windows 98/Me/2000/XP, Microsoft Office (все версии), Internet, а также другим ПО. - Английский язык: технический, читаю изъясняюсь со словаремю - Имеется опыт программирования на С\С++(Borland 3.1, Builder 6.0),Mysql,HTML. (в том числе разработка баз данных, сайтов, программ как сетевых так и локальных) - Имеется опыт администрирования Инфо-Бухгалтер (аналог 1С), знания 1С поверхностное. - Имеется широкий опыт по обучению пользователей, по работе в различных программах. О себе: имею аналитический склад ума; Ответственен; Коммуникабелен; Уравновешен; Исполнителен; Пунктуален. Готов к обучению.
Я в нем работал 2,5 года назад, потом снес, и вовсе забыл как он там назывался. Я выбрал для себя оконное семейство. Просто подумал, что для работодателя не будет лишней информация, что Linux для меня не будет открытием. добавлено через 38 минут Досвидания. На форуме больше не появлюсь. Ваши предложения и пожелания пишите на mail.