Стоимость проживания увеличилась? Если известен уровень цен в районе Адлера, Хосты, Лазаревского, напишите пож-та буду очень благодарна. Если есть телефоны недорогих комфортных гостиниц,напишите мне в приват.Актуальность темы - до 17 июля.
Правда. Я был там на следующий день после объявления Сочи столицей Игр-2014. Цены в гостиницах уже прилично выросли.
oushen, не знаю друг там сейчас отдыхает (Сочи) говорит всё нормаль Это цены на недвижимость поднялись до цен на Рублёвке.
Насчет недвижимости - не спорю. А вот в гостиницах цены меня просто поразили. Хотя может просто я был в гостинице, где было много лиц из оргкомитета Олимпиады и гостиница сама накрутку сделала.
oushen, не знаю, но просто уверен, что в ближайшие 7 лет там люди своего не упустят, будут поднимать цены всё выше и выше, а на Олимпиаду думаю нам простым смертным совсем не попасть Ну ни чё будем в Турцию ездить
Не скажи. Все зависит от уровня дохода. Я например, могу позволить себе поездку на Олимпиаду. И с удовольствием туда поеду.
oushen, молодец, а я надеюсь что за эти 7 лет тоже удастся стать человеком, который может позволить себе такую поездку надеюсь
Удачи. А я надеюсь, что за эти 7 лет я не стану человеком, который не может позволить себе эту поездку.
Друзья только что вернулись. Жили в съёмной однушке с евриком за копейки типа рублей 500 в сутки. Это им суперповезло или как? даже у нас цены дороже на посуточные молчу про турбазы с удобствами
Deryck, на сколько я знаю это нормально, товарищ в квартире ща живёт в Сочи 450 сутки с чела, про евро не знаю. А про турбазы так они все же под Москвичами. а это ооочень дорого, у нас на самом деле дороже отдахнуть чем в Сочи, а в Турции дешевле чем в Сочи и в Волгограде, там вот и получается, что дешевле в турцию, чем в родных местах на Волгде или Дону. Хотя очень милое дело с палатками самому на Дону оттянуться, и платить ни кому не надо, только за бензин, еду, питьё и всё такое, можно и рыбы много поймать на ужин)))
они жили втроём-вчетвером (одна девушка два раза ездила в Воло по делам) и платили 500 на всех т.е. просто 500 в сутки за однушку