Интересная тема, возможно ли допустим такое что форум является неким выходом для многих в разрешении своих конфликтов, с самим собои, с другими. Возможно он несет еще какую то пользу в жизнь или позитив... Дает менее сложные решения, при тои же эффективности может.? Кто как считает? Очевидцы - ответьте. добавлено через 4 минуты Просьба модеров сделать мультичек и открыть опрос. Прозевал как то...
Только сегодня зарегистрировался на форуме, а уже получил немало советов по своей теме. Для меня вариант №3 однозначно.
Отметил "последний"... Хотя, некоторые виртуальные знакомства на этом форуме приносят реальную пользу...
блин просил же отредактировать опрос... емае как запятую не по правильному поставиш - так все, режут, а тут - фигче.
Согласен с форумцами: Bob, Бабруйский Диверсант, Крузенштейн, Буч, bild, Винни Джонс. Требуется уточнение позиций форумцев (возможна двоякая трактовка :vcrazy: vitalic, Blade.
форум очень полезен! практически все, что мне пригодилось в жизни, я узнал, общаясь на этом форуме! добавлено через 1 минуту а Vasya Da_Gama просто нехороший и злой человек.
последний пункт, конечно, неправельный. тыкнул, только потом прочёл. но согласен и с такой редакцией.
Bob,раз ты на форуме бываешь, значит тебе тут что-то нужно. Причем настолько нужно, что тратишь свое драгоценное время, которое мог использовать для другого. И ты не отдаешь. Тебя не упрашивают - зайди! Тебе не платят за это деньги. Следовательно, ты - получаешь. Ты заходишь на форум и что-то берешь. Остается лишь выяснить, что именно.
Проголосовал за третий вариант. Хотя на самом деле причина моего присутствия на форуме - ностальгия по Волгограде. Форум помогает получить ответы на вопросы и не забыть родной город.