Крузенштейн, да. раньше я исследовал корешки только днём и не замечал в них жизни. а вчера я вышел с фонариком, и... корни буквально кишели жизнью! червячки, жучки, личинки... p.s. а если бы не форум - не вышел бы я ночью с фонариком... так что он перевернул мое представление о жизни в корне...
Как самая оригинальная из 18-летних(с), голосую за п.2. Ну не то чтоб прям так мооощно - представление о жизни, но о людях в ней встречающихся. По крайней мере, в моем окружении таких как тут - не видела. Или шифруются Вообще, дико интересны некоторые. Прикольные Вроде бы и чего тут зависать? Но - "и меркнет свет, и молкнут звуки..."
Ответила пункт № 3. Бывают очень даже нужные темы, в которых прочитаешь что то интересненькое, и даже полезное.
у меня есть своё мнение "по теме", но и интересно узнать что думают об этом другие, пообщатся с ними, почему это ты считаеш так а не эдак. Пункт 4 однозначно, думаю ради него в основном и есть форум в природе. Общаясь и обсуждая чтото с другими людьми - непременно расширяеш кругозор, совершенствуешся в области которой хочешь. На улице, во дворе, на работе не найти столько интересных и грамотных людей вместе и сразу. Вобщем город как на ладони!
Иногда бывает полезен! Всего знать и о всем ведать нельзя Так что бывает узнаю здесь новую информацию, бывает кто-то мне поможет, в сложившейся ситуации (тот же ИСК помогли составить ) Бывает и я кому-то помогаю... + т.к. телевизор редко смотрю, то здесь узнаю многие текущие новости... Хотя понятно, что все, что есть здесь, можно найти и в интернете. Что по конкретным вопросам, есить более специализированные форумы и т.д. Но этот форум удобен тем, что здесь все собрано в кучу, хотя, может быть и далеко не в полном объеме
3й пункт. Понятное дело, серьёзные политические вопросы тут не решить, в не зависимости от количества страниц в теме. Но так забавно бывает иногда смотреть на распальцованных чиста пацанов Дело в том, что это местный форум. В названии обозначено - Волгоград; ясно ведь, что наши городские дела нигде больше не будут обсуждаться, ни на хоботе ни на руборде....
В некоторых ситуациях - полезно. Например, только что была тема про антибиотики. Очень грустно было читать, каков уровень образованности в данном аспекте. Это как в футболе - все знатоки, а играть не умеют. И ещё один момент выделил - модераторов надо построже выбирать. Модератор - это тот, кто следит за чистотой спора (чтобы народ не переходил на брань, личности и т.д.), а не использует свою власть для аргументации. Тем более в таких важных вопросах.
+1. И не только в этих вопросах... Модера, использующего свое "служебное" положение в личных целях - гнать поганой метлой нах :frustrate