Arena-project - новое клубное пространство? открыте 26 июля... Что за клуб, где будет находиться, кто в курсе?
maxus™, ты нас тут за дураков держишь? ну признался бы и пиарил честно.. нет.. будет лапшу на уши вешать и вести скрытую рекламу..
Aksy, Хватить меня обвинять в "связях с общественностью", я просто реально хочу знать что это будет такое...
А куда там "под Пираньей"? Там якитория, и съезжать они вроде никуда не собираются... Хотя ладно, подождем... посмотрим... ху из ху..
maxus™, я тоже так думаю. Сейчас придет Рейх и скажет - что это новый, супер-мега-дрим-дАнс-клуб, которому нет равных в России Бугагаг
лабасаряне...ахтунг кампании с ептибя-хаусом опять что то мутят! Млжнт раз и навсегда сделать город неудачных идей и мцзыкальных направлений?
А вот в этом мужчина прав.! Можеи хватит уже п**деть чужие идеи..!!???? Все равно как не было народа по четвергам, так и не будет..!!! Просто на презентацию проекта соберете лишнюю сотню человек, которые не читают форум, не общаются с другими людьми и вообще не в курсе..!
Уважаемый ГОСТЬ, а может быть назовёш где есть Арена? В Москве есть Гауди Арена. Может быть ты имел ввиду фирму "Arena", которая занимается производством товаров для плавания?:-) А Московский Фабрик какоето отношение имеет к английскому?:-)
ты прав на 100%! дык рентабельности нету..куда там нашей провинции делать по настоящему громкие и дорогие проекты с участием дорогих иностранных привозных звезд и DJs..! окупаемости-0%, только чисто может быть в имидж...ну и на*уй нужен такой имидж!!??? людей заставляют деньги зарабатывать, а не клубную культуру развивать...
не дождусь выходных... с игостранными пока не знаю, но в августе на Голодный привезём московских Дже-Даев
В Питере есть не просто клуб Арена, а именно существует бренд Арена-проджект. И еще... Уважаемые люди, разве кто-то видел что написано новый клуб??? НОВОЕ КЛУБНОЕ ПРОСТРАНСТВО, а это не обязательно новый клуб!!!!!!!