Суббота-воскресенье, протяженность от 80 (челночный маршрут) до 120 (радиальный маршрут) километров. Дата - ближайшие выходные. Желающие - налетай! добавлено через 54 минуты Маэстро, я не согласен с перемещением темы в Тусовку! Тусовка - это в городе. А моей теме как раз самое место в разделе отдых! Вадим, ты не прав! Значит "Отдых дикарем за Волгой" - это Отдых, а велопрогулка по пойме - Тусовка?! Какого черта? Извиняюсь за мой французский.
Излагаю подробнее. Короткий вариант - Краснослободск - Великий Октябрь - Краснослободск. Длинный вариант - Краснослободск - Репино - Великий Октябрь - Краснослободск. Если есть атлас области можешь поглядеть. От Репина до Великого - полями-лугами-берегом-ерика, остальная часть маршрута - асфальт. Ночевка - где понравится. В первом варианте ночевка - на мое усмотрение, знаю там хороших местечек. Один соберешься или еще кто? А то может Залетный Гость еще соберется? Эй, Залетный, ты где? добавлено через 2 часа 31 минуту Упс... Злобное начальство только что "обрадовало". В выходные работаем. Так что я не могу. Но это не должно мешать! Основную нитку маршрутов я скинул. Нужна будет хорошая карта - скину. И на все вопросы ессно отвечу.
приветствую всех! я как-то катался на байке по городу и встретился с парнишей, тоже байкером. он мне сказал, что в центре (во дворе дома, где офис Мегафона, где был ресторан Дракон) имеется велоклуб "Турист" (что-ли). кто-нить знает о таком? я туда ездил, но спросить не у кого - все не метные, не знают
Было дело, был там клуб. Но давно уже кончился. Если хочешь познакомиться с матерыми великами, то спроси в магазине "Сталкер".
печально (о клубе). а про Сталкер я знаю: свой байк брал там и апгрейдил тоже там так что насчёт похода выходного дня? умерла идея?
Ну почему умерла? Правда в эти выходные мы с женой едем пешим ходом на Сарпинский в бард-лагерь. Ибо она подпростыла на работе под буйным сплитом и дыхалка у нее барахлит, надо прогреть. А вот на следующие можно уже начинать планировать. Итак! На велопрогулку по пойме 11-12 августа приглашаются мальчики и девочки любого возраста со своими велосипедами (желательно и палатками и прочим нужным снаряжением). Требования к кандидатам - легкий характер, любовь к природе и желание активно отдохнуть.
Я хочу!!!!!!!!! только в такую жару надо как-то часто наверно купательные перерывы делать .. Ездили в пойму в мае, когда еще не все так запущено было, и то в ледяную воду запрыгнула счастливая после 3х часов каталки..
И я хочу! Жаль, поздновато увидела это сообщение. Тоже думаю, что место этой теме - в Отдыхе, а никак не в тусовке. Еще в августе велопоходы намечаются? Если можно, скиньте на мэйл sad-mai@mail.ru