Santino, Да ну нахрен, тут все потерли самое интересное. Гестапо какое то, а не форум... добавлено через 56 секунд Santino, Павел Венедиктович, его звать )) Совсем себя не бережет!
Твоя московская зарплата - Меня совсем с ума свела, Твоя московская зарплата - Покой мой напрочь отняла...
Welcome, Ну вот, хоть повеселел народ, а то по началу все злые какие-то были, даже уйти от вас хотел))
Ты-то сюда не лезь. Некты-то не в Фирсовом доме живут и не в своей. А то что после ремонта, да хоть после трех. Пи-ть не надо, живешь в съмной хате и не выделывайся.
Гость, Дружище, здесь обсуждают з.п., а никак не квартиры участников топика! Если что так, для галочки!
Кошмар! Я удивляюсь, откуда столько злости? Я лично не знаю ни Nekto, ни hedgehoglit, но если Furious бабьё и Pashok считают, что они то я только рада, что при перезде в Москву они не растеряли человечности и здравого смысла, как это случилось с некоторыми товарищами на форуме.
В конце прошлого года починял БД одного из кадровых московских агенств и как-то там несколько иное распределение зарплат если в процентах брать ))) На 4-5тыс надо быть и руководителем и опытным и еще какой-нить иностранный язык иметь разговорный. А так выше 3000 сложно найти ... Ну по крайней мере судя по анализу вакансий в ИТ и Банкинге. Да собственно любой сам может увидеть уровень и требования на hh.ru.
Кто на что учился, тот так и зарабатывает! Или кто на что способен! Можно и Влг и в Мск зарабатывать хорошо!
Во, дают... Разве правду кто-нибудь скажут, кто сколько зарабатывает?) Люди врут по пустякам, а что касаемо денег - так это тем более. ALEXANDER KONDE
Надеюсь, разница з/п Москвы и регионов в будущем сократится. Поделитесь, пожалуйста, опытом. С каким багажом (образование, опыт и т.п.) вы бы посоветовали ехать в Москву, чтобы легко можно было найти работу с з/п порядка 50 000 р.? Какие требования к работникам наиболее актуальны сейчас в Москве?
Да с любым образованием, опытом, и т.д. Если ты чувствуешь в себе энергию добиться чего-то большего, чем в Волгограде - милости просим в столицу! Но на лёгкий успех не рассчитывай, всё приходится выгрызать зубами.
ща реально не хватает штукатуров, маляров, плиточников и др. рабочих строительных специальностей надо быть адекватным и не ленивым
Я думаю, на этом форуме вы не найдёте ни одного волгоградца, работающего в Москве по указанным выше специальностям
Ярик, так резко, сразу на 2000 килобаксов растёт??? добавлено через 1 минуту предлагаю добавить для волгоградских лимитчиков пункт более 10.000 в месяц
Возможно, вот только не уверен, что мы до тех времён доживём. Со средними мозгами и техническим образованием (хоть средне-специальным), относительно Ай-Ти — никаких проблем. Главное опыт не забыть с собой прихватить. Опыт работы с современнымы/актуальными технологиями.
Westfalen Вообще после НГ запралты достаточно сильно выросли ).. Одно паденее уе дало рост в 7-8% (если считать в уе) + обычная индексация на работе (еще 10%)...вот и получается рост в 20% в начале этого года... А у многих и больше )
Аж как то потерялсО... все такие более 4000 килобаксов получают. Чувствую себя недочеловеком. Да и из лично моих знакомых с огромным опытом руководящей работы, знанием английского кучей дипломов и всяких МВА что то всего один хорошо устроился. Парадокс. Остальные нет, наверное потому что не из Волгограда. Лично я. 2500 + премия 500 бывает ну и работодатель платит за: Проезд Питание Спортзал
Таниэль, больше он тебе ни за что не платит? добавлено через 46 секунд Впрочем, рад что ты уехал. Вот и концентрируйтесь в мск, у нас почище город будет добавлено через 2 минуты supermandrew, с навыками как у Таниэль похоже актуальны. Почетай его посты, узнаешь о чем идет речь
Платит... ... Если в этом плане То "ВАШ" город "чище" не станет несмотря уедут такие как я или нет... С навыками у меня все ок. Если вы об образовании моем беспокоитесь