Подскажите, пожалуйста, что строится на выезде с Ангарского на 3-ю Продольную в сторону Центра. Там все ограждено забором и сделали въезд.
Канат, Чет не вкурил. Если ехать с Ангарского в сторону третьей продольной, то как можно двигатся в сторону центра? А вообще только вчера там крутился, чет не заметил.
Furious бабьё, ты что -то путаешь то место которое названо (напротив РЕала) - это автоцентр ТОйота поясняю : едешь по третьей в сторону Центра - проезжаешь въезд на ангарский, потом дорогу на онагрский и -опа- вот это место я кстати тоже интересовался этим вопросом, только в другой теме и мой вопрос убили так все-таки что будет на том месте?
Starstas, я сегодня уточню. Toyota на Жукова сейчас, первый этаж жилого дома. добавлено через 9 часов 3 минуты Уточнила- была не права. Напротив Реала действительно строят автоцентр Тойота, людей дезынформировали, а они- меня. Сказали, что на Землячки где-то OBI будет.
Furious бабьё, Формально развязка с Ангарской на третью продольную подпадает под ул. Землячки (можно поглядеть по карте) http://map.volgadmin.ru/default.aspx?l=010&o=c643r34t001s0647i004 перекресток этот слева внизу, за розовой линией...