Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях. http://copypast.ru/trup/calc.php Поздравляем, Ваш труп стоит 109980 руб. маловато чёт...
81900руб я так понял, чем больше химии вы едите, чем больше у вас болезней, тем интереснее вы для опытов, тем дороже ваш труп.
дешевки какие то ... учитесь ... 135720 не курю, не пью, химию, не жру и не употребляю ... спортом очень долго и хорошо занимаюсь...
Какие то вы все больные.... Для изучения вас хотять ))) Слоновьей болезни))) А я здоровая и дешевая, всего 77 220 рублей...
а я здоровее и дорогущщщииииййй.... к стати разве валюта рубли? добавлено через 1 минуту химию - воще, воще...
Я не про размеры... от размеров видимо тоже цена зависит))))) Вот потому ты наверна и дорогущий))))))))))) в НИИ других валют нет
Стеклянная рыбка, а для тебе это не деньги? добавлено через 1 минуту я вот попробовал заново ... и ответил так же как и раньше ... только в вопросе про зрение 1-й вариант указал хорошее а потом указал отличное(так оно и есть) и указал про волосы 1-й вариант был короткие ... потом указал длинные (неделю назад коротко подстригся) и цена возросла до 155 тыщ... че за хня? добавлено через 2 минуты можешь мне ответить на вопрос - что такое душа?
ну так можно идеально ответить на все вопросы и цена вообще будет афффикеть какая! Например, добавлено через 4 минуты Поздравляем, Ваш труп стоит 177840 руб.
Стеклянная рыбка, так я отвечал строго по своим параметрам ... говорю недавно подстригся и поэтому указал 2 варианта ... а про зрене свое незнаю, но знаю что между отличным и хорошим... я не врал .. и остальные ответы давал такие же ...
Оценился чуть больше 100 000... Как раз примерно столько не хватает на новую машину ! Может на брать кредит? В объявлениях нужно написать... "Зацените труп Ксении Собчак / Энии / C C Catch?