С 10 по 12 августа в самарской области будет проходить трофи рейд "Кабаньи тропы" наш город будут представлять опять два наших экипажа на прототипе "Тойота" и на зверь машине "Нива"! Приглашаются люди заинтересованные внедорожниками и внедорожным спортом принять участие или просто быть зрителями и болельщиками нашей команды Всю информацию вы можете получить оставив сообщение в личке или по тел.89608925555 Александр
Гдето 900 км туда и столько же обратно. Я смотрю у нас в волгограде OFF-ROAD скорее мертв чем жив!!! И с авантюристами и энтузиастами проблема !!!
С энтузиастами проблем нет... Я вот на АЭ съездил - без проблем, в принципе... Уиделся с такими же клинически больными автомобилями, как и я..
Саня, просто сейчас лето. Люди отдыхают на море и т.п. В такую жару от воды далеко не уйдешь, поджаришься. А тут 900км махать по пеклу. Осенью будут все оживать после летнего отдыха.
Нет я уже убедился что у нас мертвый город (хоть лето хоть осень хоть зима) максимум 5-10 человек есть которые готовы отправиться в бой а остальные так и будут сидеть в окопах!!!!
Свинья везде грязь найдет!!!! добавлено через 5 минут Ну так что нет желающих поучавствовать в спортивной жизни города?