Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался услугами данной компании. В частности спецпредложениями и вэб-тарифом. Насколько всё реально? Неужели можно улететь из Волгограда в Москву всего за 1700 ру? Нет ли каких либо заморочек при приобретении билета? Ведь оформляется всё только через инет?
Все реально. Потом можете взять обычный билет. Недавно брал билет маме с Москвы до Перми - 1235 рубликов обошлось, на следующий день забрала билет. Брал себе зимой как то - так же без замороков на след. день забирал билет. А вообще можно не брать живой билет, а ехать в аэропорт сразу с распечаткой только нужно выбирать "Электронный билет" при покупке. Его даже бухгалтерия обязана без заморок проводить т.к. закон об электронном билете есть. Полностью заменяет обычный билет. ЗЫ И не называл бы я S7 Low cost. Это обычная авиакомпания. Дешевые у них только по несколько билетов на рейс. Да и то чаще всего надо брать много заранее и только в некоторые города.
S7 это не Low cost. Skyexpress и вскоре появится Red Wings, вот они Low cost. Далее по вопросу - все реально, главное условие оформление ТОЛЬКО на сайте и оплата ТОЛЬКО кредиткой. Летал 07.07.2007 в Москву и 08.07.2007 обратно, причем обратно летели вдвоем, билет я покупал по своей кредитке имея паспортные данные попутчика. Вчера по своей кредитке купил сестре билет на 23.07.2007 за 1725 руб (990 руб + сборы 735 руб)
Alexman, ни каких проблем.. брал уже два раза через интернет.. не советую не брать только электронный билет.. вас будут заверять что проблем нн будет.. но в нашем деревенском аэропроту при слове электронный билет растопыривают зенки и просто посылают на три буквы.. покупайте обычный бумажный билет.. перед тем как ехать его забирать в Пирамиду рекомендую позвонить предварительно и сказать им номер брони чтобы когда вы приедет все было готово.. иначе по приезду придется прождать 30 минут... вотс
Slavon™, по поводу электронного билета ... в Москве без проблем, у нас в аэропорту, слава богу что взял маршрутную квитанцию ... все время спрашивали про билет ... особенно на контроле не втыкали, давай говорят билет и все, без билета не пустим ... а потом на регистрации типа тоже самое, бронь она видит, а документы ей дай ...
Slavon™, ewc, Aksy, Спасибо, мужики, за ответы. Последовательность действий такова - покупка в Инете, распечатка на принтере - и в аэропорт, за билетом? А куда обращаться? Есть какие то специальные окна касс/регистарции? (Меня интересует именно дешевой билет за 1735рэ.)
Alexman, тихо тихо .... выбери там получение билета в офисах продаж S7. распечатать можешь только номер брони, или на e-mail тебе придет подтверждение покупки, вот его распечатай ... Там в правилах у них написано, что в любой момент я могу получить бумажный билет взамен электронного ... но ВНИМАНИЕ!!! мне отказали в выдаче бумажного, так как я выбрал электронный а их внутренними правилами запрещен обмен ... вот так короче ... p.s прям только что купил на сайте сестре билет назад на 28.07.2007 правда за 1736 (11 руб наварили )
А вообще, если отслеживать акции С7, то можно взять ну очень дешевые билеты. К примеру: летал на НГ праздники М-В-М по 975 руб в сторону (с учетом всех сборов, автобус и поезд сами знаете сколько стоит), или в Адлер чуть больше 1000 руб. Но это надо совсем заранее покупать, но если планируется отпуск, или что-то подобное, то ОООчень выгодно.
Я помница зимой ездил не в Пирамиду, а прямо в кассе аэропорта мне распечатывали за 2 часа до рейса. Но конечно заранее забрать - оно надежнее Просто я билет брал поздно вечером, а днем уже вылетать надо было. Но и так все выписали нормально в одной из обычных касс выдали, при том красочный офис С7 тогда не работал, сейчас вроде бы его открыли.
Slavon™, да все верно.. можно в аэропроту.. можно в пирамиде. после проблем с электронным билетом.. предпочитаю не экстремальничать и нормально получать билет в Пирамиде
Alexman, вот только билет на вскр заказала, электронный распечатывать не стала, ибо дома принтера нет на мыло пришедшие данные переписала- с ними в аэропорт , в кассе выпишут. Главное, эта тётечка, что должна с 8 работать, к 9 приходит. Только бы не позже!
Ухху, мы тут тоже решили "не экстремальничать". Толклись в Пирамиде около часа - компы "зависли". И вместо того, чтобы нас успокоить и объяснить, что щаз позвонит, все устроит, и в аэропорту нам все отдадут - нас просто обхамили. А на утро в аэропорт тетенька опоздала больше, чем на час... Сервис, блин.
так читайте выше я чтобы этого не было сразу после покупки звонишь им в офис.. и говоришь номер брони.. далее в любое время приезжаешь за готовыми билетами..
Aksy, Мы так и сделали. Позвонили сразу, нам сказали - ок, выписываем. Мы пришли где-то через час, хотя обещались быть через полчасика. Нихрена не было выписано, да и тетка чуть-ли ни при нас комп включила.
Я вчера купила 2 билета по кредитке. Весь процесс занял ровно 5 минут. Позвонила в офис Пирамиду, предупредила что приеду за билетом вечером (назвала номер брони). Вуаля. Очень дешево конечно. Единственное что не очень хорошо, так это Боинги. Все таки аэрофлотовские Тушки как-то сердцу милее.
Я вот тоже боингов побаиваюсь - на каком "третичном" рынке их купили, и в каком состоянии... Правда Ту-154 их тоже новизной не блещет все время кажется, что крялья отвалятся...
не стоит забывать что мы живем в России и самое легко дело с легкостью могут обо"№"срать не скажи.. я любтель боингов.. однако две недели назад летел на ТУшке раз на раз не приходиться
katena, так там замена в любой момент может быть ... я так понял Боинги вообще по вечерам в основном, а утром Тушки ... добавлено через 1 минуту кстати и Ту 134 Пермских авиалиний у них используется ...
Я вообще летать боюсь очень очень Но этой зимой я поехала на поезде. Это был СВ, хороший вагон, но невыносимо сутки трястись!!!! Лучше полтора часа кошмара, зато потом сразу дома.
Да правда ... хватит жути нагонять ... особенно про ТУ 154 ... сегодня кстати в красноярске аварийно приземлились, все в порядке ... Просто раньше меньше все это попадало на тв ... а если авиасайты каждый день читать, то вообще кошмар ... Самолет, таже машина, только надежнее ... почему многие думают, что он не может сломаться? К тому же на 154 три двигателя ... Летал, летаю и буду летать ...
Aksy, скорее типы самолетов, на которых удалоь полетать ... если бы летал чаще, типов ВС было бы больше