Aksy, ну ты загнул конечно пассажира ... в качестве пилота за счастье хоть на Як 52 полетать дорогие уж очень у нас курсы ...
А нам как раз Боинг заменили на Тушку. Все гладко было: заказ билета. получение билета, и только на летном поле замерли в недоумении: красивый зеленый Боинг S7 стоял рядышком, а нас почему-то повезли к самолету Пермских авиалиний. Но это все ерунда по сравнению с тем, что обратно пришлось лететь Волго-Авиаэкспрессом. Билет почти в 3 раза дороже, а самолет Як-42:o
Ярося, на Як надо брать места в 7 ряду, там запасные выходы и как раз отсутствует ряд кресел, так что развалиться мона Ксати Як плавнее все таки чем Тушка ... Правда билет стоимостью 4260 в один конец не радует ... А замену они будут делать всегда ... больше народу, значит 154 полетит, меньше значит 134 или как обычно Боинг ...
Хаха Помнится в детстве папа давал мне посидеть за штурвалом Миг-27 При продувке дигателя, но конечно на земле Классно! Там столько кнопочек :vcrazy:
Отзывы о компании самые теплые, сервис довольно приличный, хотя не Европа и не Америка, конечно. Что касается веб-тарифа, тут все правильно описали - никаких подвохов нет, я сам летал за 1700 с копейками.
И я летал по е-тикету от s7 за 1725 р, только последний раз вместо боинга подсунули полуразваленный ту-134 пермских авиалиний с очень грубыми стюардессами (до последнего, ни в расписании ни еще где-то об этой замене не было ни слова), на просьбу принести водички после того как отказался от сока был послан в лес со словами "просить надо было когда ходили и всем раздавали"
Нарекание к С7 только одно - замена Боингов уродскими отрыжками отечественного авиапрома. На прошлой неделе летел Ту-154. думал окочурюсь. На стоянке, на рулежке - такая жара и духота была - что народ обмахивался любыми бумажками, ноги деть некуда... В общем, ужасы войны. Сегодня возвращался уже Боингом - к счастью. ИМХО, раньше они так часто не меняли борта на Туши, я в этом году уже раза три заставал Ту-134 и Ту-154. В прошлом году только америкашка летал. Да, что касается е-тикета. Там, помимо "Получить билет в аэропорту вылета" есть еще опция "Получить на стойке регистрации", то есть просто приходишь с распечаткой (или номером брони) и все. Минимум гемора. Сам так летел в этот раз. В Мск никаких траблов не возникло, в Воло тетенька на пасп.контроле долго бегала кругами, искала меня в списках, но потом все решилось хорошо. Это она ознаменовала постановкой печати в моей распечатке с номером брони На самом деле, эта бумажка вообще не нужна в принципе, однако для нее она показалась мегаважной. Я спросил: А зачем печать, бумажка-то - всего лишь несет не себе инфо о брони? Она сказала: это же документ! Всегда распечатывайте билет! Долго ржал.
Вот-вот. В столице по распечатке номера брони дали посадочный талончик - и вперед. А в Волгограде когда по карте заказывала, не рискнула выбрать электронный билет. Хотя в офисе S7 тетенька оскорбилась и презрительно фыркнула "как это в Волгограде нет е-ticket!!!", потом я наблюдала неподдельный ужас в глазах и панику тех, кому парень передо мной сунул распечатку с бронью... хы. В Волгограде надежнее с бумааажкой
как я писал выше проблемы электронного билета это не проблемы авиакомпании, это порьблема работников аэропорта которые родились в лесу - молились колесу.. хорошо что S7 внедряет европейские методы работы.. но то ли в Волгоградского аэропроты работники находятся все в танке. толи специально делают вид что не догоняют что такое электронный билет.. ибо S7 для них враг.. к слову сказать.. как вам ПЛАТНЫЙ ВХОД на регистрацию если ты опоздал на регистрацию? !!! честно говоря я просто в шоке был.. причем это напичатано на бумажке формата А4 в Ворде и висит прилепленым скотчем... сложилось впечатление что это просто работники аэропорта хотят бабло срубить .. ибо.. когда опоздали мы на регистрацию и нам это предъяыили мы сказали что сейчас позовем представителя авиакеомпании.. благо у них есть офис там.. и конфликт был тут же улажен...
Arturvn, честно говоря не знал.. просто опаздывал в Домодедово.. там очень понимающе отнеслись.. ни какой платы.. и чуть ли не на руках занесли в самолет...
Тебе повезло. Я однажды опоздал на регистрацию в ДМД на 10 минут (она закрывается за 40 мин до вылета), с меня взяли 600 руб., выдали чек.
Aksy, ..::DenN::.., Насчет Домодедово я убедился, раз на раз не приходится. Раз опаздал - пропустили, в другой - содрали штраф.
э... летел по электронному билету. в Домодедово вообще ничего не попросили, кроме паспорта; в у нас попросили какуто хрень, которую на сайте рекомендуют распечатать (её и в Ворде можно набрать и распечатать ) проблем не было.
hedgehoglit, ну я был не первым, но когда им маршрутную квитанцию предъявил было именно то, что ты наблюдала ... Повторюсь, в офисе продаж уверяли , что можно без нее и просто с паспортом ... Плюс на регистрации тоже самое ... Так что в Волгограде имейте при себе маршрутную квитанцию. P.s лично я пока буду все таки бумажные в офисе продаж получать, а то как то не хочется в день вылета остаться в аэропорту ...
Aksy, прикол, сколько ни летал по распечаткам билетов и Аэрофлота и С7 - все было отлично..Ни разу не удивились, или мне просто везло???
рекомендую вот этот сервис для запоминанияполетов ;-) вот так это выглядит на моем примере. Можно кодбанеров вставлять в профайл и можно статистику делать недоступной для посторонних.
М-ля. Т.е. сорри. Удивлен. В Боинге можно спокойно раскинуть гачи и расслабившись похрючить. А в тушке (еще 34-я если) - мне кажется даже миниатюрные девушки не поместятся. Не говоря уже о разнице в безопасности (показателях аварийности). Я летал еще в июне. И все меня прекрасно в Влг еропорту пропустили. Вообще можно никакую распечатку не брать - приходить просто с паспортом. Вообще не понимаю ценность покупки через инет если еще нужно потом куда-то за билетом переться. Тогда уж проще приехав - заплатить. добавлено через 5 минут С этой печатью ее будет принимать бухгалтерия к авансовому отчету. Без нее хрена. Поэтому ее всем и штампуют. добавлено через 10 минут ППКС. С июня вылетал из Влг электронным билетом уже четыре раза. Ни разу не было проблем. Причем когда первый раз летел е-тикетом это было чуть ли не через неделю после того как их s7 ввела. Никаких проблем в не было ни в Влг ни в МСК. добавлено через 12 минут Раньше был один рейс в день. Теперь два рейса причем вылеты с разницей в час. По любому один самолет не успеет потому и меняют тушку, боенг и еробус 319-й еще.
Пока нареканий к S7 нет, правда один косячок за ними есть. При вылете из Москвы, утренним рейсом, задержали самолет на 2,5 часа.
Ага , супер самолетик. Обратно на 134 из Шарика летел, тож прикольно. Тока система кондиционирования с явным "дымом" в салон ))) и задержка на час ...
возвращался с дальнего востока. Летел на ИЛ-86, на посадке из вентилляционных щелей стал в салон поступать густой белый "дым", я уже стал думать, что пипец, горим и тд. После минуты такого жуткого стресса я стал отмечать тот факт, что дымом то в салоне не пахнет, и тут до меня дошло, что это не дым - а ПАР. В общем если кто-то такого ниразу не видел, то не пугайтесь, хотя в первый раз и очень даже стремновато. Еще пока не пытался освоить вышеуказанную программку по перемещению, но могу сказать что за прошлую неделю в в мой одометр можно добавить более 14 тыс км. О как.
а оплатить трансфер до\из Павелецкого аэроэкспрессом сразу на сайте S7 можно??? (чтоб не стоять в очереди за билетиком в общую кассу)