Low cost компания S7 airlines отзывы

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Alexman, 20.07.07.

1. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Aksy,
    :d ну ты загнул :d
    конечно пассажира ...
    в качестве пилота за счастье хоть на Як 52 полетать :shuffle:
    дорогие уж очень у нас курсы ...

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ewc, ну ясно... тогда удачи в освоении самолетов в качестве пассажира..

3. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Aksy,
    спасибо ... но я бы предпочел в качестве пилота :coolz:

4. Ярося

Ярося Участник

269
    0

А нам как раз Боинг заменили на Тушку. Все гладко было: заказ билета. получение билета, и только на летном поле замерли в недоумении: красивый зеленый Боинг S7 стоял рядышком, а нас почему-то повезли к самолету Пермских авиалиний. Но это все ерунда по сравнению с тем, что обратно пришлось лететь Волго-Авиаэкспрессом. Билет почти в 3 раза дороже, а самолет Як-42:o

5. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Ярося,
    на Як надо брать места в 7 ряду, там запасные выходы и как раз отсутствует ряд кресел, так что развалиться мона :)
    Ксати Як плавнее все таки чем Тушка ...
    Правда билет стоимостью 4260 в один конец не радует ...
    А замену они будут делать всегда ... больше народу, значит 154 полетит, меньше значит 134 или как обычно Боинг ...

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Хаха :) Помнится в детстве папа давал мне посидеть за штурвалом Миг-27 :) При продувке дигателя, но конечно на земле :) Классно! Там столько кнопочек :vcrazy:

7. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    katena,
    прикольно :coolz:

8. Сеня

Сеня Участник

148
    0
    Отзывы о компании самые теплые, сервис довольно приличный, хотя не Европа и не Америка, конечно.
    Что касается веб-тарифа, тут все правильно описали - никаких подвохов нет, я сам летал за 1700 с копейками.

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    И я летал по е-тикету от s7 за 1725 р, только последний раз вместо боинга подсунули полуразваленный ту-134 пермских авиалиний с очень грубыми стюардессами (до последнего, ни в расписании ни еще где-то об этой замене не было ни слова), на просьбу принести водички после того как отказался от сока был послан в лес со словами "просить надо было когда ходили и всем раздавали"

10. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Нарекание к С7 только одно - замена Боингов уродскими отрыжками отечественного авиапрома. На прошлой неделе летел Ту-154. думал окочурюсь. На стоянке, на рулежке - такая жара и духота была - что народ обмахивался любыми бумажками, ноги деть некуда... В общем, ужасы войны.
    Сегодня возвращался уже Боингом - к счастью. ИМХО, раньше они так часто не меняли борта на Туши, я в этом году уже раза три заставал Ту-134 и Ту-154. В прошлом году только америкашка летал.

Да, что касается е-тикета. Там, помимо "Получить билет в аэропорту вылета" есть еще опция "Получить на стойке регистрации", то есть просто приходишь с распечаткой (или номером брони) и все. Минимум гемора. Сам так летел в этот раз. В Мск никаких траблов не возникло, в Воло тетенька на пасп.контроле долго бегала кругами, искала меня в списках, но потом все решилось хорошо. Это она ознаменовала постановкой печати в моей распечатке с номером брони :haha: На самом деле, эта бумажка вообще не нужна в принципе, однако для нее она показалась мегаважной. Я спросил: А зачем печать, бумажка-то - всего лишь несет не себе инфо о брони? Она сказала: это же документ! Всегда распечатывайте билет! :haha: Долго ржал.

11. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Вот-вот. В столице по распечатке номера брони дали посадочный талончик - и вперед. А в Волгограде когда по карте заказывала, не рискнула выбрать электронный билет. Хотя в офисе S7 тетенька оскорбилась и презрительно фыркнула "как это в Волгограде нет е-ticket!!!", потом я наблюдала неподдельный ужас в глазах и панику тех, кому парень передо мной сунул распечатку с бронью... хы. В Волгограде надежнее с бумааажкой :shuffle:

12. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    как я писал выше проблемы электронного билета это не проблемы авиакомпании, это порьблема работников аэропорта которые родились в лесу - молились колесу.. хорошо что S7 внедряет европейские методы работы.. но то ли в Волгоградского аэропроты работники находятся все в танке. толи специально делают вид что не догоняют что такое электронный билет.. ибо S7 для них враг.. к слову сказать.. как вам ПЛАТНЫЙ ВХОД на регистрацию если ты опоздал на регистрацию? !!! честно говоря я просто в шоке был.. причем это напичатано на бумажке формата А4 в Ворде и висит прилепленым скотчем... сложилось впечатление что это просто работники аэропорта хотят бабло срубить .. ибо.. когда опоздали мы на регистрацию и нам это предъяыили мы сказали что сейчас позовем представителя авиакеомпании.. благо у них есть офис там.. и конфликт был тут же улажен...

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    плату за опоздание везде берут, во внуково например, год назад это стоило 300 рублей

14. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Arturvn, честно говоря не знал.. просто опаздывал в Домодедово.. там очень понимающе отнеслись.. ни какой платы.. и чуть ли не на руках занесли в самолет...

15. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Тебе повезло. Я однажды опоздал на регистрацию в ДМД на 10 минут (она закрывается за 40 мин до вылета), с меня взяли 600 руб., выдали чек.

16. oushen

oushen Активный участник

1.077
    0
    Aksy,
    ..::DenN::.., Насчет Домодедово я убедился, раз на раз не приходится. Раз опаздал - пропустили, в другой - содрали штраф.

17. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

это ты про меня что ли? :kos:

18. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    ewc,
    Ну может и про тебя ;) Если ты был первым, кто на регистрацию пошел ;)

19. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    э... летел по электронному билету.
    в Домодедово вообще ничего не попросили, кроме паспорта;
    в у нас попросили какуто хрень, которую на сайте рекомендуют распечатать (её и в Ворде можно набрать и распечатать :kos: )
    проблем не было.

20. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    hedgehoglit,
    ну я был не первым, но когда им маршрутную квитанцию предъявил было именно то, что ты наблюдала ...
    Повторюсь, в офисе продаж уверяли , что можно без нее и просто с паспортом ...
    Плюс на регистрации тоже самое ...
    Так что в Волгограде имейте при себе маршрутную квитанцию.

P.s лично я пока буду все таки бумажные в офисе продаж получать, а то как то не хочется в день вылета остаться в аэропорту ...

21. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.653
    63
    Aksy,
    прикол, сколько ни летал по распечаткам билетов и Аэрофлота и С7 - все было отлично..Ни разу не удивились, или мне просто везло???

22. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

рекомендую вот этот сервис для запоминанияполетов ;-) вот так это выглядит на моем примере. Можно кодбанеров вставлять в профайл и можно статистику делать недоступной для посторонних.

23. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
  24. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    И пополнил в эти выходные :coolz:

25. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Счет на мобиле ??? ;) Шютка Аеробусом слетал?????

26. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    М-ля. Т.е. сорри.
    Удивлен. В Боинге можно спокойно раскинуть гачи и расслабившись похрючить. А в тушке (еще 34-я если) - мне кажется даже миниатюрные девушки не поместятся. Не говоря уже о разнице в безопасности (показателях аварийности).
    Я летал еще в июне. И все меня прекрасно в Влг еропорту пропустили. Вообще можно никакую распечатку не брать - приходить просто с паспортом. Вообще не понимаю ценность покупки через инет если еще нужно потом куда-то за билетом переться. Тогда уж проще приехав - заплатить.

добавлено через 5 минут
    С этой печатью ее будет принимать бухгалтерия к авансовому отчету. Без нее хрена. Поэтому ее всем и штампуют.

добавлено через 10 минут
    ППКС. С июня вылетал из Влг электронным билетом уже четыре раза. Ни разу не было проблем. Причем когда первый раз летел е-тикетом это было чуть ли не через неделю после того как их s7 ввела. Никаких проблем в не было ни в Влг ни в МСК.

добавлено через 12 минут
    Раньше был один рейс в день. Теперь два рейса причем вылеты с разницей в час. По любому один самолет не успеет :) потому и меняют тушку, боенг и еробус 319-й еще.

27. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Пока нареканий к S7 нет, правда один косячок за ними есть. При вылете из Москвы, утренним рейсом, задержали самолет на 2,5 часа.

28. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

Ага , супер самолетик.
    Обратно на 134 из Шарика летел, тож прикольно.
    Тока система кондиционирования с явным "дымом" в салон ))) и задержка на час ...

29. moss

moss Участник

282
    0
    возвращался с дальнего востока. Летел на ИЛ-86, на посадке из вентилляционных щелей стал в салон поступать густой белый "дым", я уже стал думать, что пипец, горим и тд. После минуты такого жуткого стресса я стал отмечать тот факт, что дымом то в салоне не пахнет, и тут до меня дошло, что это не дым - а ПАР. В общем если кто-то такого ниразу не видел, то не пугайтесь, хотя в первый раз и очень даже стремновато.
    Еще пока не пытался освоить вышеуказанную программку по перемещению, но могу сказать что за прошлую неделю в в мой одометр можно добавить более 14 тыс км. О как.

30. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    а оплатить трансфер до\из Павелецкого аэроэкспрессом сразу на сайте S7 можно??? (чтоб не стоять в очереди за билетиком в общую кассу)