Выгодно только через S7, заказывая через интернет? И, как лучше поступить, брать обратный билет сразу же, но пока не до конца известен вылет из Москвы, т.е. может быть вылет и позже. Или без проблем можно купить обратный в Москве? Летающих зубров на форуме много, подскажите оптимально-выгодный вариант.
Вадим, у Аэрофлота самый дешёвый тариф W, 5 355 р., вроде, в апреле моталась. Только у S7 дешевизна через инет. Обратно- в зависимости от дня, и рейса, может по дешёвому тарифу билета и не быть. У них на вечерние рейсы, вроде, дешёвых не бывает. Минусы этого тарифа- обратно сдать нельзя, обменять тоже. В Москве возьмёте, только заранее и не на четверг, птн! В субботу, вскр улететь проще
Значит S7. 990 билет + 746 сборы = 1736 рублей. А в Москве куплю уже тогда, когда будет известно. :vcrazy:
При бронировании через интернет - Утренний 1 Взрослый: 2800.00 + сборы: 746.00 = 3546.00 RUB либо - Вечерние 1 Взрослый: 3300.00 + сборы: 746.00 = 4046.00 RUB
Вадим, если хочешь слетать по тарифу 1725 руб над обрать сразу сейчас туда и обратно.. потом невозьмешь.. авиа билеты продаются по принципу: чем ближе к вылету - тем дороже.. так что просчитывай все заранее и бери..
Aksy, билеты-то есть по 990, но на рейс 08-45. А к этому времени в Домодедово можно попасть только на такси. А такси тысячи две.
Гость, да мне по барабану мое дело совет дать.. однако же про 2 тысячи вы загнули.. я из филево доехал за тысячу рублей на такси без особых проблем
Филево- это что такое? Если деревня какая-то, то не удвительно- из деревни дешевле в Москву ехать, а из Москвы нет- таксисты разные. Из Центра города только в "замкадные" раоны 500 рублей, а Домодедово подальше будет километров несколько десятков.
метро Фили.. вроде так называется.. Москва.. не деревня... в другом конце от аэропорта.. причем такси было обычное.. по вызову.. так что не надо ля ля
электричка, которая без остановок, за 45 минут, доезжает с центра Москвы, чуть ли не в сам зал прилета аэропорта Домодедово... Сидушки там очень даже ничего и столики откдиные и когда-то даже телики работали, за последний год правда ни разу их включенными не видел
только если зарегистрировался за 3!!! часа до вылета (да и сама регистрация в этом случае опять таки платная)... опоздал и все.. езжай за 150 бабок.. Да и проезд этот уже включен в стоимость авиабилета
Только что из Домодедово - удачно на тему наскочил. Докладываю. 1163 летел в пятницу 20.07 из Мск 8-45. Гость, на вокзал попал аэроэкспрессом с павелецкого. Первый в 6, прибывает на в аэропорт в 6-40. Второй в 7мь, в аэропорту в 7-40. Регистрация до 8-05, но в очереди S7 перед закрытием рейса выкликивают пассажиров и пропускают на закрывающийся рейс без очереди. Так что, проблем быть не должно. Если ехать на шестичасовой, то нужно учесть, что метро ходит с пол-шестого и на павелецкий, возможно, придется добираться на таксо (но много дешевле, поскольку по городу). Обратно - 1164 сегодня вылет 11-15. На павелецком был в 14-20. Брал сразу туда-обратно за неделю. На всё про всё 3415р. Самолеты (ТУ-154М туда, Аэробус А319 обратно) были полностью заполнены, так что насчет брать перед вылетом я бы не советовал.
PS Насколько мне известно, регистрироваться можно сразу на павелецком, но сам не пробовал. Так что, теоретически, можно приезжать на павелецкий пол-седьмого, регестрироваться и спокойно ехать в дмд сразу на посадку. Дэдлайн посадки - 8-15.
Я прошел регистрацию на Павелецком за два часа до вылета и без проблем получил бесплатный билетик на аэроэкспресс ... это в случае с ВАЭ
ложь. на 7-часовом (7-00) аэроэкспрессе успеваешь на 8-45 влёт. 8-05 - заканчивается регистрация, 7-40 - прибывает аэроэкспресс. 20 минут... Напоминаю: на рейсы, на к-рые регистрация заканчивается - регистрируют без очереди! ЗЫ. Есть ещё 6-часовой аэроэкспресс. (правда не знаю как к 6-ти не на такси на Павелецкий попасть ) нифига. я брал в четверг вечером (около 22) на утренний рейс в пятницу за 1736 р. они продаются пока не кончатся! :frustrate
Вообще у них там на сайте рулетка какая-то с этими билетами, такое ощущение, что есть к примеру 20 и гуляют в течении дня ...
Bub:on, Аэробус прилетал в Воло??? Классно, а я думал, Бобик утром был..Видел нечто зеленое вдалеке..... добавлено через 4 минуты Slavon™, Друзьям брал билет в мае туда-обратно Аэрофылотом за 2*2535=5070. Сейчас же я смотрю себе билеты на середину сентября - 6350 туда-обратно..и не дешевле...
На Павелецком регистрируюсь всегда. Если, конечно, не привозят непосредственно в аэропорт. Регистрация там заканчивается за 2 часа до рейса. Если ВАЭ, то билетик бесплатный на экспресс дают. Багаж тоже можно сдать прямо на вокзале. Но это денег стоит (в последний раз 60 рублей, по-моему, отдал за доставку багажа в аэропорт).
Прилетела в Домодедово в 8.25, в 9.00 на авиаэкспрессе (билет бесплатно) поехала на Павелецкий. В 9.40, на Павелецком, поскольку было время до встречи, сразу же зарегистрировалась на рейс обратно в Волгоград (рейс в этот же день в 22.20). И сразу же мне дали бесплатный билет на авиаэкспресс.
опасное это дело ходят в слухи.. мало того что именно на Павелецком есть большая вероятность, что вытащат ченить из багажа + то что тупо чемодан не доедет.. слышал, слышал.. н есоветую
Хех, обидно, да. Я к тому же, по какой-то случайности сидел один на трех стульях при почти полном салоне. Можно было бы потрындеть.