Продажа авто... жалеете?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем SiRozha, 22.07.07.

1. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    Сегодня продал своего Шарика...И так мне жалко было его продавать, что аж сгрустнулось...
    Интересно у всех ли расставание с автомобилем проходит, как прощание с чем-то очень дорогим, а не просто как с куском железа?

2. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Если машинка любимая, как у меня восмерка была отдал в хорошие руки не жалко было, а они потом через полгода продали. Потом увидел слезы навернулись на крыше багажник, вся коцаная то ли цыган то ли хачик за рулем, убили машину короче вот тогда жалко стало.

3. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    конешно жалко.. только бы не убили..

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Надо - значит надо. Раз уж решение продать принято, значит нечего жалеть. Так что, скорее как к куску железа отношение, нежели как к члену семьи.

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а еще можно над ботинками поплакать или штанами.. а если носки и трусы вспомнить.. ваще обрыдаешься

6. SAshock

SAshock Активный участник

576
    0
    конечно жалко становиться, хотя и обычно меняешь на лучшую машину, но сколько лет, сколько зим вместе :)

7. а я думаю, отношение должно быть такое, что раз уж решил расстаться, но и спокойно должно быть. ну интерес какой-нибудь ещё ладно, но такой трепет... не девушка же...

8. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    SiRozha,
    мне тоже было грустно когда свою машину продавал... но ничего, прошло :)