У местного ЮТК действительно какой-то неправильный АДСЛ. В одном маленьком южном городе (С) за 2 года пользования АДСЛ обрывы соединения видел только при серьезных авариях на линии (типа копали траншею эскаватором и случайно кабель зацепили). Т.е. в сумме раза 3 за 2 года. Сейчас дома в Волгограде коннект разрывается с неприятной регулярностью. Раз 5 за сутки.
качество линии значит низкое, ДСЛ тут не причем. диал-ап тоже у меня например на 54.6кбит соединялся, а у многих и 33.6 с трудом
Rlnd, а я читал, и дело у меня тоже оказалось во внешнем кабеле. Я про то, что не под тех копаешь. Если хочешь, чтоб побыстрее было, то обратись с проблемой не интернета, а с проблемой - "надоело слушать хрипы в трубке" - тебе должны будут отремонтировать или заменить линию... а после такого - инет побежит.
Невнимательно читал. В общем не вижу смысла полностью цитировать себя самого. Прочти ветку еще раз, если останутся вопросы - пиши.
Я не в Волго конечно, в столице и на корбине. На радиомодеме, оптику пока до района не дотянули. с РАПИДЫ и ДЕПОЗИТА влетает по 500 кило в секунду, а с других ФТП реально и до 1МБ. Читай у меня есть те самые 8Мбит в секунду (прям душа радуется). Посему думаю что 256 Кбит было бы очень и очень мало. А по поводу кто качает с внешки. Вы не жумали откуда все то, что вы берете с локала берется? так вот советую поразмыслить. Лично мне влом юзать локал и торрент. Есть проверенные ресурсы, где я могу найти то, что мне надо. И 15Га в месяц мне хватает пока за глаза и за уши. Не хватит куплю анлимит. Правда вот здесь начинаю думать 3Мбит в секунду мне хватит или уже маловато покажется. А то больше чем 650 платить не хочется
и молиться на великого СразуФокса, какой он стал богатый дяденька и какие мы все ничтожные по сравниню с ним
Litron, Балбес... тебе было показано что 256 кб это просто НИАЧЕМ. а про богатсво, ты свое мнение уже сказал в соотвествующих темах. И на другие темы я с тобой общался и ничего другого в общем то и не ждал. dj, сорри забыл добавить "офтоп" да только здесь далеко уже не о суде говорят Зуб, PoliceMan, была б охота учить кого... факт был приведен для статистики с простыми вычислениями скорости (с разных серверов) и целесообразности требования такой сорости. Что бы не возникало вопросов "что за пров, и откуда такой инет" сразу оговорил что я не в Волго. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОФФТОП кстати вчера поставил рекорд... с ftp.japp. дальше не помню что, влетало 1,2 метра в секунду. Зуб, в МО если быть совсем точным живу, хоть и очень близко. Да только какая разница есть оптика или нет, если связь такая, что хаватает. Пришлось конечно потрясти их некоторое количество времени, но без этого в России не бывает. А к суду сам бы присоединиться не смог, ибо никогда не был абонентом ЮТК. Бог и друзья со своими мнениями спасли. Челу респект по любому, да только один он ни хрена не сделает. Ибо в РФ не прецендентное право. И надо было либо коллективный иск либо иск с требованиями вообще изменить условия договора. Иеначе каждому придется доказывать свою правоту в суде отдельно. И далеко не факт что решения у всех будут одинаковые. Да и не забыть бы про аппеляции и прочую канитель направленную на затягивание дела, чтоб человеку просто надоело.
Litron, про клоуна ктобы говорил.... два раза в год такая клоунада... и ни одного реального дела.... я про другие разделы даже не говорю... но наслышаааан...
Предлагаю вариант ускорить работу по замене кабелей - нужно откапывать и выкидывать негодные (своими силами)... думаю тут уже не отмажутся. Наш ответ чемберлену )
Кстати сейчас связь рвется каждые 2-3сек, при первом звонке туда - сказали у нас типа все нормально пропинговал и сказал им где у них ненормально, ответили - ах, да у нас проблема - решаем... У них постоянно все нормально. проблемы у пользователя, у них всегда так, пока носом в гавно не ткнешь!
Вы-таки будете смеяться, но суд отложили. Правда на этот раз по причине болезни Судьи. Спустя минут сорок после времени заседания, мне позвонил представитель ЮТК и поинтересовался был ли суд. Он, оказывается, приходил на заседание, но не к тому Судье. Что еще раз подтверждает высокий уровень сотрудников ЮТК... Ибо номер судебного участка написан в моем исковом заявлении и промахнуться довольно сложно. Может они и раньше приходили... :rofl: Он поинтересовался доволен ли я сейчас качеством услуг и предложил снижение на 50% моих требований. Я предложил встретиться и обсудить условия мирового соглашения. Мне пообещали перезвонить, пока не звонят что-то... Следующее заседание назначено на "24" сентября 2007 г. Я никуда не тороплюсь, так что будем подождать.
а куда делись анлимы из иссы? хотел перейти на 128-й, а там нет ни одного... вроде же были, я помню....
Litron, В качестве ответной иронии: Удивляюсь таким людям как Вы, на Вас, извините, плюют, а Вам лень защитить свои законные права. Поэтому и бардак такой в сстране. А в качестве ответа: нет, не лень. Я всю жизнь сужусь за других людей и часто выигрываю. Почему бы за себя разок не посудиться? Интересно же, в конце концов! добавлено через 2 минуты Litron, В качестве ответной иронии: Удивляюсь таким людям как Вы, на Вас, извините, плюют, а Вам лень защитить свои законные права. Поэтому и бардак такой в стране. А в качестве ответа: нет, не лень. Я всю жизнь сужусь за других людей и часто выигрываю. Почему бы за себя разок не посудиться? Интересно же, в конце концов!