Возможно, ошибаюсь, но вроде бы таких тем пока не было. Сколько было лет тому мужчине, который лишил вас, женщины, девственности?
статья ограничеваеться возрастом в 14 лет, т.е. кто уже достиг 14летнего возраста, того уже можно дефлорировать во все щели.
Редкий Гость, тьфу ты, подумал опрос "сколько было лет женщине" добавлено через 1 минуту не думаю что 14, 15-летний пацан побежит сообщать ментам, какое благо и счастье сделала ему девушка
больше по старичкам предпочитаете? девушки какие то стиснительные, не то что после первых стопок водки.
Конечно не роняли, ведь ниже плинтуса уронить не возможно. А если это был не дефлоратор, а дефлораторша? а что? как вариант.
Роберт, как-то некорректно составлен опрос. Там же 1 уже входит во 2,3,4 и т.д. Так что этой логической лазейкой могут воспользоваться и испортить вам обсчую статистику.
Опросы, особенно анонимные, всегда неточны (мягко сказано), так что мужики, если конечно вы не собирались и их считать, вам и так весь опрос убъют. Остаются только ответы в теме, но как видно никто не хочет признаваться .
Гость с Бородой,как? Уже все признались. Больше двух десятков женщин этот раздел и не просматривают. Вы же не думаете, что их интересует такая глупость, как секс?
у меня оно как-то рифмуется с перфоратором)) и соответственно ассоциируется тоже не весть с чем) уж явно не с сексом. А если по теме, ему было 24. Я тоже уже была не девочка (простите за каламбур), мне было 19
У меня есть знакомая москвичка, под градусом она призналась, что девственности лишилась в 17 лет, а "дефлоратором" выступил 47(!)-летний преподаватель йоги (она тогда увлекалась восточными единоборствами и практиками) Причём всё произошло по её инициативе. Он оказывал ей знаки внимания, но в силу разницы в возрасте что-то существенное предложить не решался. Тогда она призналась, что девственница, и попросила оказать помощь в её лишении. Которую он с удовольствием и оказал!
да-да. О москвичках давно известно, что они алкоголички и нимфоманки с младенчества. То ли дело- волгоградки! Кремень, а не бабы. Девственности лишаются лишь по достижении совершеннолетия, исключительно со своими сверстниками (причем, тоже девственниками), а алкоголь употребляют лишь в виде шампанского на свадьбе с лишителем девственности. "Все остальное- разврат"(с) А.Покровский. ЗЫ. А йогой занимаются только продажные женщины (или мужчины- это уж кому как повезет)
Нестоличная штучка, Страшно жить... Я на улицу не выхожу вечером, а днем только на автомобиле передвигаюсь. Машинка щас в сервисе... физдец... видимо паркур мой путь...
А звать её не Настасья Филипповна?:vcrazy: "Вы меня к дзен буддизму пристрастили и под Пинк Флойд невинности лишили"(с)