Возник вопрос перезаписи с видеокассет на ДВД, видела объявление - дорогая очень запись 300 руб. за час. Вот в связи с этим возник вопрос как можно сделать дешево такую перезапись или что нужно для компа, чтобы ее сделать самим?
Берусь за 100р час записать. Если эффекты наложить, или там подрихтовать - то дороже. Также берусь переписать с киноплёнки на цифру.
Где можно в Волгограде оцифровать видеокассеты? у меня такая вот проблема возникла...желательно,чтобы сие священное место было в центральном районе.Если знаете,покиньте адресочек
В центральном хз. Есть на спартановке, в магазине "Соло". Про цены не знаю. Остановка "Новая спартановка".
В Парк-Хаусе в фотоотделе "Экспопринт" точно делают. По аналогии в их же отделе в Пирамиде тоже должны делать.
Есть разные магнитофоны, разные видеовходы ... могут за рупь оцифровать лучше чем за два. Прежде чем идти куда нибудь посмотри результат их работы.
Бим, качество будет поганым, нужно хотя бы через тв-тюнер простенький, тем более у тюнера множество входов на лбюой вкус и цвет, да и работать с ним приятнее, и еще можно сразу на лету видео жать(ну это если очень необходимо)
Где можно у нас отцифровать видеокассеты? Не знаю уж,куда занякали эту тему,но мне действительно это нужно узнать.Желательно,чтобы сие чудесное место располагалось в Центральном районе или поблизости него.Кто знаает,не молчите!!!!
Merit6, Не знаю как насчет чудесных мест, но этот человек может помочь в этом вопросе +79275141774 - Данил