Гараж

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем DELL, 25.07.07.

1. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    Даже и не знаю, в тему ли пишу. Вообщем, модераторы, если что, перенесите куда следует.

Суть: Хочу купить гараж в Дзержинском районе, но не знаю какие там есть кооперативы и отзывы о них (может где-то серьезные проблемы с охраной, где-то подвалы сырые...)
    Требования:
    - капитальный
    - в 2-х уровнях
    - поближе к общественному транспорту (маршрутки чтоб ходили или трамвай-троллейбус...)
    - можно без отделки
    - недорого
    Вообщем, кто что может предложить?

2. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    у меня небольшой оффтоп.
    что значит "капитальный гараж"?

3. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    NoEmotion, кирпичный, в кооперативе.. а не металлический, без места...

4. ML

ML Активный участник

743
    0
    На каче неплохой кооператив, маршрутки рядом (если конечно удастся купить в "первых линиях"), с подвалом проблем не наблюдала, да и соседи не жалуются. Из минусов - улицы узковаты местами и некоторые расположенны под уклон. Зимой невозможно въехать. Расчищаются после снегопада не своевременно. Приходилось из-за этого машину на стоянке оставлять.
    Продаются от 100р и выше.
    Объявления купли продажи чаще всего вывешивают у охраны, можно еще у председателя кооператива спросить..

добавлено через 5 минут
    Кооперативов много, есть и у больничного комплекса, и за "7 небом", есть несколько по ул. Хорошева (но там чем дальше в овраг, тем сырее подвал).. Определитесь с желаемым месторасположением гаражей..

Последнее редактирование: 25.07.07
  5. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    ML, огромное спасибо за содержательный ответ.
    А что касается желаемоо места - ближе к Землячке, РЕАЛУ... может даже где-то у оптовки.

Может у кого-то есть конкретные предложения?

добавлено через 57 секунд
    ML, забыл спросить, какой номер этого кооператива?

6. ML

ML Активный участник

743
    0
    Я по номерам не знаю.. На каче (если память не изменяет) "Родник" называется, по ул. Хорошева "Спутник" (практически сразу после поворота с пр-кта Жукова на ул. Хорошева) , неплохие гаражи в "Автотурист-3" (кооператив маленький несколько улиц, поэтому охрана частенько с собаками прогулки совершает) - ехать по хорошева д "Девиьей башни", потом повернуть направо перед автомойкой и вниз, но дорога тоже под уклон, зимой даже с шипами бывает сложно выехать.

добавлено через 9 минут
    вот народ продает.. Кажется к реалу это самые близкие по расположению и кол-ву маршруток...
    ДЗЕРЖ., ГСК "Моторостроитель", за Домом пионеров (кап., 2-ур., 4х6, смотр. яма, капремонт 2006 г.). 54-01-42
    ДЗЕРЖ., ГСК "Моторостроитель" (2 ур.). 8-902-311-05-03
    ДЗЕРЖ., ГСК "Моторостроитель" (2 ур., 4х8). 54-00-94 (с 18), 8-917-834-02-82
    ДЗЕРЖ., ГСК "Моторостроитель" (кап., подвал, свет, смотр. яма, оштукат.). 91-12-86
    ДЗЕРЖ., ГСК "Моторостроитель" (нов., кап., 2-ур.), 85 тыс., торг.8-927-531-89-17

ДЗЕРЖ., ГСК "Спутник" (4х6, смотр. яма). 98-87-68, 98-87-69
    ДЗЕРЖ., ГСК "Спутник" (кирп., 5х7, погреб, смотр. яма) 32-48-14, 8-904-750-18-20
    ДЗЕРЖ., ГСК "Спутник", ост. "Хорошева" (кап., 6х4, ремонт). 8-919-794-32-09

7. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    ML, это из ВДВ?
    Ну и разброс ... только что позвонил по некоторым объявам, 3-х кратная разница по цене в одном кооперативе! :wow:

Видимо придется в выходной проехаться по гаражам, пообщаться с председателями, расклеить объвы и ждать лучшего предложения.

Последнее редактирование: 25.07.07
  8. ML

ML Активный участник

743
    0
    Зависит от расположения гаража (сколько потом топать до транспорта придется), от качества самого гаража (некоторые пишут 2 уровня, а оказывается там только яма, чтобы автомобиль посмотреть) ну и + крыша (течет или нет), подвал (мокрый/сухой), + штукатурка (есть/нет).
    Когда покупала штук 10 просмотрела пока выбрала, все нахваливали, а реально фуфел предлагали за приличные деньги...

9. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    Все равно планировал ремонт делать под себя, так что внутренняя отделка значения не имеет, да и с крышей аналогично. Как говорится- хочешь, что бы было хорошо - сделай это сам!
    А переплачивать порядка 100тр за близость к выезду из гаражей - не вижу смысла.

10. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0

Я продал в Моторостроителе месяца два назад. Будут вопросы спрашивай.
    Я пока еще ориентируюсь в ситуации по ценам и расположению гаражей :)

11. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    artemii, в личке...