OpenBoy, Егор, хорош маяться хернёю на форуме. Ну я-то дурег заглотил минералки из холодилнега, сижу горлом страдаю, но тебе-то какого здеся обитать? Развивайся духовно, ищи себя в реальном мире...
ЧуваГ я прешол с набарежно - вижу ты пишеш, даже не скажу как рад тебе, не пеи холодную менералку, рас не выдерживает горло, твою етить). Я *** (есправте пжалстьа если не так напесал) ищу себя в жизни как никто - не зря дома бываю в среднем с 2 ночи до 8 утра. ХЗ ХЗ ХЗ что за херня, да меня колбасит, но согласись порои я тему вещаю)))). Раскажите же мать вашу обо мне? Или что?
***.... почему ка что - так сразщу вспоминают деньги??? У вас что более ништяковых воспоминаний нет? на леснице сидел у воды, после 10 часов, допивал последнее пиво. до этого - пили водку под шаибои. До 10 с компаниеи - позже, 1. Кашмар - да, то что надо сказал. Никуда не охота, ниче нехочу. Пью водку.
Понимаю, что такое бывает. Но ты пересиль себя! Сходи хоть раз в бассейн, понравится! Там такие девушки..! Как я понял, специально по башке получить ищешь! Ну и дураг, извини за прямоту. Работу потерять не боишься из-за этого?
Ептель - да што же это центр вселеннои чтоли девушки? Их и не в басеине валом... Ниче я не ищу, погудел с друзьями, посидел на лестнице, пошел дамои. Работу - не боюсь потерять. Я справляюсь. Есть конечно некоторые моменты за которые стыдно, но если трястись по каждому поводу... это пепец, не мое.
Вот только в бассейне приятнее и полезнее смотреть на девушек, чем на лестнице н анабережной с воткой, ибо бассейн - это воздух, солнце и вода, это полезно и приятно! Вот поэтому ключевое слово - бассейн, а не девушки А девушки - приятное дополнение!
Я лучше в поиму на какое нибуть озеро схожу чистое и с маскои поныряю. Кстате на следующеи неделе, если хочеш - присоединяися, через Волгу поплывем.
Вплавь, штоли?! Если вплавь, то я - пас. Я не такой спортсменистый Да и насморк мне после этого гарантирован В Волге-то вода холодная... +15!
Надо только уточнить, в какой бассейн, в какой день и в какое время. А то я хожу аж в два бассейна - ну нет тама девушек - одни бабушки!
OpenBoy, рассказать о себе можешь только ты сам, просить об этом других как минимум глупо, неувернность в себе, сочетающаяся с какой-то нездоровой самовлюбленностью дает удивительные результаты.. .. я просто поражаюсь тебе, на самом деле, сталкивавшись в реальной жизни, читая тебя на форуме и читав твой жж.. просто без комментриев.. такое искание, противоречие, как будто тебе не 25, а 15.. какой смысл в том чтобы усложнять себе жизнь и так заморачиваться и при этом быть "простым" до полного сипеца.. простите, вырвалось.... но может правда перестать страдать фигнёй?
Спасибо за ваше мнение, не могу удержаться от комента, никто не может рассказать о себе сам - больше чем люди которые его окружают). Их мнение в совокупности - всегда более обьективно, тем обьективнее чем людеи больше. А по поводу противоречий - ну что же тут тхренового? Плохо я не делаю никому. Если бы вы были программистом - я бы вам напомн6ил о режиме отладки, который поддерживают многие программы, в нем - они подробно выдают информацию о том что с ними происходит. Если такового нет, порои черезвычаино сложно разобраться что же происходит на самом деле. Так вот любая программа - не сравнима в своеи простоте с психоэмоциональнои сферои человека, которая постоянно и все быстрее изменяеться не давая естественным образом, в процессе эволюции скрадывать негативные изменения. Режим отладки - очень нужен именно сеичас, хотябы посмотреть со стороны, что где и как. Дальше думаите самостоятельно).
Жесть!!! Ужоснах! Я имел в виду бассейн спортклуба "Волга", который ранее был известен как "Искра". Находится в Краснооктябрьском районе. Какой день? Любой день! Какое время? Летом - любое, часов с 11 до вечера, пока тепло А вот бабушек я там почти не видел Или мне так везло Основной контингент там - спортсмены, молодежь, иногда пары с детишками, после 17:00 же появляется "наплыв" людей на всяких там хороших авто и с цепями на шеях В-общем, всё пристойно, мне нравится.
Это только у маленьких детей так. Или не очень маленьких. Взрослый человек прекрасно знает свои достоинства и недостатки. Может ему неприятно признаваться в них, но то, что знает - это точно. Если человек в 25 просит: "Расскажите мне, кто я!", то это значит, что либо он ещё не вырос, либо просто обожает, когда разговаривают о нём (что есть психическое отклонение).
неужели ты правда считаешь что здесь на форуме где большая часть людей тебя ни разу даже в глаза не видела, могут дать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНОЕ мнение?)) не смешите, пожалуйста я так полагаю что тебе неизвестно кто и что я) поэтому замечания "если бы вы были" как мне кажется неуместны) думать не помешает всем) и именно самостоятельно, а не вопрошая у всех подряд кто я и что я)
Печально что у вас такое мнение). Если бы все было так - многих херовых вещеи на поверхности этои планеты - не существовало бы. Каждому есть что узнать о себе. У большинства из тезх кто тут пишет - субьективное отношение к форуму, отчасти от того - чтобы не показать остальным истинную степень значимости обшения тут. добавлено через 4 минуты Кстати, меня всегда поражала категоричность некоторых здешних участников, они порои настолько уверенны в наличии конечного количества вариантов, в какждои отдельно взятои ситуации, что становится даже удивительно, как много знающих и компетентных людеи здесь пищут о том как правильно... Но в жизни почемуто они становяться такими же как все). добавлено через 8 минут Форум - одно из мест где людеи можно узнать мнение. Попробуите доказать что оно не обьективное?). Только без намеков на то что здесь все ведут себя иначе чем в жизни, поверте - я такои же и в реальности. )
во-первых, зачем мне что-то кому-то доказывать?) поверь, давно не надо. во-вторых, доказывать даже не нужно - ты сам отвечаешь на свои же вопросы)) субъективное отношение к форуму, субъективные мысли и оценки каждого из нас, даже если они и есть) и тобою же озвучены впринципе умные мысли о том, что как правильно не знает никто. в том числе и ты сам.
И тем не менее ты это делаеш, достаточно безуспешно впрочем. Все просто как день - хочу узнать мнение форума, пусть оно будет не на 100 процентов обьективным, но степень этого - я бы затруднился, как ты - ловко свести к нулю). Ты привыкла здесь самовыражаться, как правило в инете у людеи выходит наружу все то что в жизни они - немогут себе позволить. Именно поэтому у тебя мнение такое, дескать мнение уччастникоы об одном из них - необьективно. Ну а я скажу так, самовыражение для меня тоже чтото да значит, но я тут - не меняюсь, я вещде такои как тут, именно поэтому - интересуюсь мнением, а ты - вместотого чтобы сказать по сушеству - разводиш дискусии, дескать - сказать низя. Мнения нет чтоли?). Похоже так, только вот язычком почесать - это запросто.
Объективное мнение о человеке по общению на форуме очень трудно составить, так же как и о профессиональной подготовке. Но твои посты, а точнее твоё мнение довольно часто совпадает с моим. Иногда кажется, что слишком много максимализма. И, по-моему, ты в большей степени теоретик, но большинство твоих теорий имеют право на существование. Вот, в принципе и все выводы, которые можно сделать из слов. Наверное, дела тебя охарактеризуют лучше, а потому с такими вопросами обращайся лучше к друзьям и коллегам, которые тебя знают лично, а не по переписке. P/S Твоё желание всем помочь и всем дать совет весьма похвально, но не боишься ли ты раствориться в форуме и потеряться в жизни?
Хоть один чтото да сказал)). Спасибо, хотя жаль что посчитали теоретиком. добавлено через 2 минуты А вы класный и ништяковый? Сильный и умный?)).