Обидеть не хотел, но думаю, что разница в возрасте >10 лет и познание мучений (я был женат дважды (с)) могут мне позволить отнестись к тебе, как к теоретику в некоторых вопросах. Извини.
Все что мнои сказано - результат опыта, я никогда не говорю просто так. добавлено через 42 секунды Да и обида здесь непричем).
OpenBoy, улыбнул дальше некуда) но что я привыкла делать и где - не тебе судить по той простой причине что ты меня не знаешь) если ты не заметил то я и на данном форуме особо не распространяюсь) у меня слишком реал активный чтобы здесь сидеть безвылазно, в отличие от.. и "самовыражаться" =) предпочитаю делать делать это в других местах и действиями а не словами) а по-поводу моего мнения или его отсутствия - ты хотел мнения, ты сам спросил, ты его получил. так в чем проблема? в том что ты услышал не то что хотел?)) ну тогда тебе надо было заранее написать какие варианты "рассказов о тебе" тебя бы устроили)
OpenBoy, а мне почемуто кажется, что опенбой не такой уж ОПЕН. А если он немножнко начинает ОПЕН, то сам же потом теряется и жалеет. извини, дружище.
Во первых в конексте темы мы завели разговор в целом об участниках форума - я тут непричем абсолютно, если вы заметили - я не спорю с теми кто говорит обо мне не самое лучщее)). [off]Даваите померяемся величинои реала? [/off] А по поводу самовыражения - я был абсолютно прав, и причем ваш последний пост как раз про вас же об этом и говорит (в чем нет плохго ни капли естественно). Самовыражаитесь, в реале, в инете ли, нет проблем, но не делаите никогда таких екстремальных оценок, как "необьективность форума". Здесь большое количество участников и так вот запросто - вам всеравно не удастся сделать из форума некий отстоиник всего левого. Ну а если говорить про меня - что же вы сказали? )). О том что я не могу задавать здесь такие вопросы?)). Глупо - веть я его уже задал. Так что - пишите, пишите душечка. Я буду раз как критике так и другим словам. добавлено через 3 минуты Опен я всегда, теряюсь - да конечно бывает, но не жалею никогда. Грустно только временами бывает.
OpenBoy, То есть если бы ты был прописан в Бабруйске, а работал в Нью-Йорке, то ты бы себя считал жителем Нью-Йорка?
Если я родился в Магадане, а живу в Волгограде, я считаю себя Магаданцем, а если вы хорошо знаете историю, то вы наверняка знаете что этот город - краине трудно назвать переферийным,
OpenBoy Зачем тебе мнение кого-то? Стяжание славы? Мне кажется кроме раздражения эта тема ничего не вызвала. я бы постеснялся делать тему о себе.
OpenBoy Никита Михалков и Коля Басков не твои родственники? добавлено через 3 минуты А вот еще про Зеппа Бранигана забыл который в одиночку утопил в крови колонию пацифистов
Litron, да я раньше тоже считал, что волгоградцы очень хорошие люди, после ВФ я могу точно сказать - не все
Точно! У меня 2 сестры в Магнитогорске живут! Очень добрые, отзывчивые люди. Когда надоест Воло или МСК еду в Магнитку!
Когда зимой 30, а летом 40 и ведро мороженого вдруг стало стоить не 67 а 80, как тут не озвереть? OpenBoy, бородач