Вот есть бюджет 50-65 тыс. Хочеться взять первое авто в жизни для поездок по городу и загород (рыбалка). Так же раз в месяц-два поездка на 330 км. Что лучше взять? Иномарки - врядли, хочу машину, чтоб запчасти дешевые и самому если что подправить...
Нива за эти деньги будет сильно убитая копендос- в принципе можно хороший найти и даже дешевле, но искать придется долго однако блин...-копендос он и есть копендос а вот шаху или семерку реально найти из хороших рук возраста где-то лет от пяти-шести с не сильно большим пробегом- исчо пяток лет она пробегает как нефиг делать
полностью согласен с предыдущим оратором. добавлю еще что нива при регулярных маршбросках на 330 км выдавит из вас дущу воем коробки и раздатки и опусташит корман на бензине. я не отговариваю, просто прошу это учесть. PS копейку небери.
Хотелось взять копейку (не поверите , нравиться дизайн, хотел убрать бампера заварить диски и т.п ) Но чувствую 6ка будет самое то... P.s А чем кроме дизайна , чем отличаеться 06 от 01 двигатель ведь на 06 1,3 тоже бывает.... Какая разница принципиальная (кроме возраста конечно) ? P.p.s А нива что от 100 тока норм. ?
вопервых копейки с начала-середины 80-х не выпускают. т.е. найти стоящий аппарат крайне трудно (ну только если переваренный и востановленный), да и зачем тебе аппарат с четырехступкой и тяговым редуктором. картошку на нем на рынок возить? отличия между копейкой и шестеркой относительно небольшие но все положительные. Движки разные, это да. есть канечно шестерки с 1.3 (063) но ИМХО это не то. Во первых бампера разные, панель салона тоже, отделка дверей в салоне тоже, диски сцепления и редуктора тоже. Если все это в копейке начнешь менять на шестерочное или на семерошное то про прохождение техосмотра можеш забыть, прийдется покупать (хотя я честно попытался на шестерке 2 раза пройти потом плюнул и всегда покупал). Если брать шестерку то с 061 или 06 с 1.5 или 1.6 движком соответственно. (у меня была вообще с нивским движком). Ищи обязательно с пятиступкой так как при езде по трассе на пятиступке расход меньше 9л. (120кмч, и нормально настроенный карб). да кстати - семерка покомфортнее шестерки будет... PS эх шестерка.... Друг иногда приезжает в гости на шестерке один в один как у меня была, даже год такой же. неповерите, но настальгия по ней ..... так и хочется купить чтобы была и стояла, для покататься под настроение. )
по степени гиморности что копейка что 6ка одинаково почти. разница только что 6ка новее и ломатется реже. Сам проездил на копейке почти год, пока она не перевернулась на _обратном_ пути из Москвы. Сейчас ездию на шарике 7ми летнем. Разница всё же очень сильна заметна. Начиная от салона (правда седенья щас от 7ки) и заканчивая скоростью. Короче лучше хорошую 6ку найти.
я себе искал четыре года назад шаху где-то в пределах 70-80 тыс., просмотрел штук двадцать, реально хороший экземпляр найти достаточно непросто, в основном или битые, или перекупы. Такие тачки не берут для понтов - их если покупают, то ездят до упора, потом продают уже соответственно ушатанные. Поезди по объявлениям, будешь иметь представление о том, что почем как присмотришь что-нибудь, обязательно возьми кого-нибудь, шарящего в машинах, чтобы посмотрел, или съезди на диагностику. Это тебе реально поможет избежать большого гемора в дальнейшем, да и повод для торга может вылезти
спасибо всем за советы , но нужна помощь снова... Отец сказал поможет и выбрать (он механик) и бюджет поднял до 140, но выбор за моделью мой.... Вот залез н auto.ru и чуть сума не сошел иномарки 83-94 год подходят в эту цену ... И теперь ломаю голову... машина нужна не для понтов, а по делам , желательно подвеска повыше(сама машина не большая)... и за эту цену понадежнее... Брать 2106/08/09 или заглядеться на иномарки... от иномарок быхотелось иметь чтото из вот этого: ABS / подушки безопасности/ кондер и если правый руль то автомат... есть ли шанс купить такое чудо? Или не ломать голову и искать до 100 тыс 06 ?
Melifaro, с правым рулем за такую цену можно хорошую иномарочку купить. С левым рулем - конечно будет лучше иномарка, чем наше. Я бы посмотрел ауди.
За 140 тыр, имхо, девятку-четырнадцатую подыскать года 2001-2003. Инормарка уж очень ушатанная будет 85-91 годов, к тому же без рабочего кондиционера, не говоря уж об ABS...
купил себе капейку как первую машину, пока что за исключением ее медлительности доволен всем. Хотя следующая машина будет тооочно не классика. В этом ценовой категории лучше наше ведерко, ино махрового года - лишний геморой на жопа.
Melifaro, поверь, для иномарки 94-95 год - далеко не "махровый". Для нашей машины это да... уже старье, а для иномарки - абсолютно нет. Разница лишь в том, что наша ломается намного чаще, но детали дешевые (если сам делать будешь), а иномарка ломается гоооораздо реже, но детали дороже. Скорее всего по деньгам на ремонт может получиться тоже самое, но только ты меньше потратишь времени на ремонт, и по комфорту нашим пятнашкам не тягаться с иномаркой 94-95 годов. Для того, чтобы не попасть на иномарку раздолбанную советую брать с собой автослесаря. А так же не кидаться на первое попавшееся, а обойти все и просмотреть хорошо (покататься, послушать дижок, проглядеть понравившийся экземпляр с ямы). Ты не слушай тех, кто убеждает, что наше - лучше, это чаще всего торгаши или перекупы, которые нашими машинами барыжат. Из моих знакомых много кто ездит на иномарках 90-х годов, еще никто не пожаловался, что устал вкладывать бабки в ремонт... Самое дорогое, что может выйти (на иномарках 94-95гг) - движок (7000-8000 т.р.), но на иномарках стоят движки не то, что на наших автовазах. Остальное - подвеска, рулевая и тормозная - делается диагностика (2000р), и если все в порядке вот и все твои расходы. Если не доверяешь - вложишь тысяч 10-12 в эти 3 основные системы и будешь ездить без проблем до следующей смены авто. Уверяю менять такую иномарку ты захочешь очень не скоро.