Где подкрасить номерные знаки

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Гость, 27.07.07.

1. Гость

Гость Гость

При постановке на учет, достались номера с другой машины (т.к. новую партию номеров не хотелось долго ждать). Один из номерных знаков оказался не в очень хорошем состоянии. Отсюда вопрос: где занимаются "ремонтом" номеров?

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А с каких пор у нас практикуется на законных основаниях раздача старых номеров?

3. Гость

Гость Гость

Если ставишь машину на учет, то тебе могут дать номера с другой машины, в этот же момент, снимаемой с учета.

4. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    вообще-то при снятии просят номера разрезать, я так порезал номера которые прослужили всего пол года, в отличном я бы сказал состоянии были.:)
    дома, берешь кистоку и краску и красишь, даже если и неочень аккуратно выйдет ставишь его назад.в чем проблема-то...

5. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    отлетит быстро краска

6. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    там на белом фоне есть что-то вроде голограммок - надпись "RUS" в квадратиках. Если "подкрасить кисточкой" - то их не будет. Не нарваться бы "за подделку".

7. Гость

Гость Гость

Знаю-знаю... Да там только цифры покоцанные немножко. Ладно, черт с ним, с номером, не так все и плохо вроде! Больше геморра будет, если самому что-то придумывать... :)

8. samvg

samvg Активный участник

5.213
    46
    На ул. Землячки напротив гостиницы Кругозор был указатель покраска номеров (ул. кажеться Лесогорская) частный сектор. На сколько законно и качественно не знаю.

9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    красил там лет 5 назад. хватило на 3 месяца и уродско сделали.