Нестоличная штучка, "Ы" - если внимательно присмотреться это русский вариант сокращения lol, что означает a lot of laught (ржач, гогот) Инглиш.
Litron, меня не интересует этимология слова "ыыыы". Скорее, интересует его сакральное употребление, а также глубинный смысл в данном контексте...
Нестоличная штучка, Ты думаешь, если употребила пару "умных" слов, то поразила всех своими познаниями? Я тебе нормальным языком объяснил простую вещь, в ответ ты просто выпендрилась. Ненавижу таких людей блин.
офф: тебя об этом просили? Или ты думаешь, что кто-то не знает такой глупости как "гыгыгы" или"ыыыы"? Повторяю, с тобой вообще никто не разговаривал, и мой вопрос к All i need is you состоял в том, рад ли он будет меня видеть на ОпенЭйре. а нас рать...
Нестоличная штучка, Для особо одаренных, я намерено допустил ошибки в словах, чтобы было понятно, что это стёб. Видимо вы и очень одарены.
All i need is you, так НЕ играет транс, он играет хард, как только будет либо опэн либо индастрил пати - он будет первый кому я позвоню. с понедельника начнёт продаваться в центре города
LITRON так чё там будет 19 августа,прошу опиши. добавлено через 10 минут так как там на счёт этой тусы,а форумцы собираются.
Remix, топикстарт посмотреть не? Религия не позволяет? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1498130&postcount=1
о, круто, я действительно 16-17-го собираюсь уже быть в Волгограде кста, с кем связаться, желающему подработать на переправе владельцу катера? тока он тоже в Воло 15-16-го появится.
сколько пригласительные стоят и у кого купить можно? после того как обменяли на пропуска можно будет на след.день по нему же проехать? пока нужно в количестве 4. Возможно нужно будет 5...
Welcome, мне в аську его номер скинь хочу_вот_сказать, в предварительной продаже всего 300, на месте 400 . продаваться будет скорее всего в центре
Нестоличная штучка, просто интересуюсь) " в лес со своими дровами не ходят"(с) народная мудрость ))))))